Willkommen im Querfood News-Blog!

Barilla – jetzt auch bei QUERFOOD glutenfrei leben

Barilla ist heute eines der bedeutendsten italienischen Lebensmittel-Unternehmen, die Ihren Sitz in Parma, Italien haben. Im Jahre 1877 gegründet, wurde der Konzern Ende 1970 aufgekauft und blieb bis 1979 in den Händen den US-Unternehmers W.R. Grace. Letzlich kaufte die Familie Barilla das Unternehmen im selben Jahr zurück.

Barilla glaubt fest daran, dass die Ernährung der Schlüssel zum Wohlbefinden ist. Alle glutenfreien Barilla Produkte sind zugleich wohlschmeckend und gesund und tragen zu einer ausgewogenen glutenfreien Ernährung bei. Nicht nur durch die sorgfältige Auswahl der Zutaten, sondern vorallem durch die jahrelange Erfahrung stellt Barilla nun auch glutenfreie Nudeln her. Die Pasta wird auf der Basis von gelben und weißen Maismehl, sowie Reismehl hergestellt. Wodurch der leckere Geschmack und eine gute Konsistenz entsteht.

Wir bieten verschiedene glutenfreie Nudelsorten von Barilla an, wie z.B. die glutenfreien Tortiglioni, Penne Rigate, Fusilli oder auch die Spaghetti n.5.

Zaubern Sie mit den klassischen glutenfreien italienischen Nudeln die verschiedensten Gerichte, wie z.B. Nudelaufläufe, Nudelsalate, …

Die glutenfreien Barilla Nudeln sind ab sofort bei QUERFOOD glutenfrei leben erhältlich.

Kommentieren

Home Über uns Kontakt AGB Versandkosten Datenschutz Impressum