Willkommen im Querfood News-Blog!

Muffins mit Kürbis, Apfel und Blauschimmelkäse

Autorin: Aran Goyoaga

Familienrezepte glutenfrei
Pikant und süss


— Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie.

— Unkomplizierte saisonale Alltagsrezepte mit vielen Küchentipps und erstklassigen Fotos.

— Von der erfolgreichen Food-Bloggerin.

— Dieses Buch beweist mit 120 Rezepten, wie unkompliziert eine glutenfreie Familienküche sein kann. Von herzhaften Tartes über fantasievolle Salate, deftige Suppen und Eintöpfe bis hin zu wunderbaren Desserts – alles einfach zuzubereiten und ideal für den täglichen Familientisch. Die Rezepte bestechen durch unverwechselbare Aromen, Alltagstauglichkeit und dennoch das gewisse Etwas.
Mit vielen Tipps und einer praktischen Liste für den glutenfreien Vorrat.

Aufgrund der Berichte über ihren neuen glutenfreien Lebensstil in ihrem Blog »Cannelle et Vanille« explodierten die Zahlen ihrer Online-Gefolgschaft, Aran Goyoaga erhielt Anerkennung und Auszeichnungen und erregte die Aufmerksamkeit der Gesundheits- und Publikumsmedien.

— Aran Goyoaga, im spanischen Bilbao aufgewachsen, in den USA Ausbildung und Arbeit als Köchin und Konditorin, heute als Food-Autorin, Stylistin und Fotografin tätig. Seit 2008  Autorin des preisgekrönten und jährlich millionenfach besuchten Blogs »Cannelle et Vanille«. Sie ist Mutter zweier Kinder und lebt mit ihrer Familie in Seattle, USA.


Folgende Zutaten für Muffins mit Kürbis, Apfel und Blauschimmelkäse können Sie bei QUERFOOD sofort bestellen:

– Vollkornreismehl

– Hirsemehl

– Backpulver

Viel Spaß beim Backen! 🙂



Familienrezepte glutenfrei
Pikant und süss

Autorin: Aran Goyoaga

Fotos: Lena Hyde, Nadia Dole

304 Seiten, 181 Farbfotos, Gebunden

EUR 29,90

AT Verlag

Kommentieren

Home Über uns Kontakt AGB Versandkosten Datenschutz Impressum