Willkommen im Querfood News-Blog!

Neue frische Backwaren aus der Bäckerei Jüde

Seit kurzem haben wir wieder eine neue Bäckerei in unser Sortiment aufgenommen. Damit haben wir unser Sortiment glutenfreie frische Backwaren auf 10 Hersteller erweitert. Wir sind immer auf der Suche nach neuen glutenfreien Bäckereien um auch garantiert jeden Geschmack zu treffen.

Die Bäckerei Jüde stellt seine glutenfreien Brote  in Handarbeit und auf traditionelle Weise und unter größter Sorgfalt. Durch die Fermentation, also die natürliche Haltbarmachung von Lebensmittel, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker wird der Teig natürlich gelockert, wie zum Beispiel bei der Herstellung von Sauerteig. Die Brote sind lactosefrei und auch eifrei. Die Bäckerei Jüde stellt in einem extra Backraum die glutenfreien Produkte her, die dort auch verpackt werden, um die Kontamination zu vermeiden. Die glutenfreien Produkte werden regelmäßigen Kontrollen unterzogen, um auch die Glaubensfreiheit versichern zu können.

Kommentieren

Home Über uns Kontakt AGB Versandkosten Datenschutz Impressum