Rezepte & Mehr



  • Laden Sie hier Ihre glutenfreien Rezepte hoch. So können Sie sich gegenseitig helfen und gleichzeig anderen Zöliakie-Betroffenen zeigen, was z.B. mit den Mehlen der verschiedenen Hersteller möglich ist.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, die Rezepte, ebenso wie die Artikel, zu bewerten.
  • Es können auch Rezepte sein, die glutenfreie Lebensmittel enthalten, die es bei uns nicht gibt, wie z.B. Salat o.ä.. Wichtig ist uns nur, dass diese Artikel immer glutenfrei sind (ist ja klar).
  • Bitte achten Sie auf das Urheberrecht. Rezepte und Bilder dürfen nicht bei anderen Anbietern kopiert werden. Daher werden die Rezepte erst nach Kontrolle freigeschaltet.

Glutenfreier Mediterraner Nudelsalat 3 Pauly

Autor: Uschi Ax
Zutaten fur  3 Personen
500 g Spiralen,3 Pauly
100 g getrocknete Tomaten
150 g Champignons
1 Hand voll Rucola
1 Hand voll Kirschtomaten
1 Essl. Pinienkerne
1 Essl. Öl
1 Teel. Balsamicoessig
1 Teel. Je 1 Teel. Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Rucola waschen und abtrocknen lassen.

Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Kirschtomaten waschen und vierteln.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten.

Alles mit den Nudeln vermengen.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Soße herstellen und über den Salat geben.

Alles vermischen und genießen.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns