Rezepte & Mehr



  • Laden Sie hier Ihre glutenfreien Rezepte hoch. So können Sie sich gegenseitig helfen und gleichzeig anderen Zöliakie-Betroffenen zeigen, was z.B. mit den Mehlen der verschiedenen Hersteller möglich ist.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, die Rezepte, ebenso wie die Artikel, zu bewerten.
  • Es können auch Rezepte sein, die glutenfreie Lebensmittel enthalten, die es bei uns nicht gibt, wie z.B. Salat o.ä.. Wichtig ist uns nur, dass diese Artikel immer glutenfrei sind (ist ja klar).
  • Bitte achten Sie auf das Urheberrecht. Rezepte und Bilder dürfen nicht bei anderen Anbietern kopiert werden. Daher werden die Rezepte erst nach Kontrolle freigeschaltet.

Glutenfreies Teff Spätzle 3 Pauly

Autor: Querfood Rezepte
(5.00/5)
Zutaten fur  3 Personen
400 g Teff Mehl 3 Pauly
100 g Speisestärke
2 Teel. Salz
300 ml Mineralwasser
4 Eier
1/2 Teel. Pfeffer
1/2 Teel. Muskat nach Geschmack
Zubereitung:

Zunächst Mehl, Stärke und Salz mischen.

Wasser und Eier mit dem Knethaken unter das Mehlgemisch arbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Sollte der Teig zu fest erscheinen, kann etwas Wasser dazu gegeben werden.

Die Spätzle durch den Spatzenhobel in kochendes Salzwasser geben

Spätzle in offenem Topf aufkochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, kurz ziehen lassen.

Spätzle mit dem Schaumlöffel herausnehmen und im kalten Wasser abschrecken.

Rezept-Bewertungen
Autor: flitzer77, 07.11.2013
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns