Rezepte & Mehr



  • Laden Sie hier Ihre glutenfreien Rezepte hoch. So können Sie sich gegenseitig helfen und gleichzeig anderen Zöliakie-Betroffenen zeigen, was z.B. mit den Mehlen der verschiedenen Hersteller möglich ist.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, die Rezepte, ebenso wie die Artikel, zu bewerten.
  • Es können auch Rezepte sein, die glutenfreie Lebensmittel enthalten, die es bei uns nicht gibt, wie z.B. Salat o.ä.. Wichtig ist uns nur, dass diese Artikel immer glutenfrei sind (ist ja klar).
  • Bitte achten Sie auf das Urheberrecht. Rezepte und Bilder dürfen nicht bei anderen Anbietern kopiert werden. Daher werden die Rezepte erst nach Kontrolle freigeschaltet.

Glutenfreie Crepes (Mantler)

Autor: Uschi Ax
Zutaten fur  2 Personen
2 EL Glutenfreies lactosefreies Mehl von Mantler,Mantler
2 Eier
1/8 ml Milch
1 Salz (Prise)
Zubereitung:

Soviel MANTLER glutenfreies Mehl (ca.2 EL), dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Fett in der Stielpfanne heiß werden lassen, Teig dünn eingießen, wenden und fertig backen. Wenn der Crep erkaltet ist,Palatschinken darauf verteilen und dann einrollen. Gelingt auch, wenn man etwas mehr Milch nimmt. Kann auch mit Marmelade gefüllt werden.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns