Rezepte & Mehr



  • Laden Sie hier Ihre glutenfreien Rezepte hoch. So können Sie sich gegenseitig helfen und gleichzeig anderen Zöliakie-Betroffenen zeigen, was z.B. mit den Mehlen der verschiedenen Hersteller möglich ist.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, die Rezepte, ebenso wie die Artikel, zu bewerten.
  • Es können auch Rezepte sein, die glutenfreie Lebensmittel enthalten, die es bei uns nicht gibt, wie z.B. Salat o.ä.. Wichtig ist uns nur, dass diese Artikel immer glutenfrei sind (ist ja klar).
  • Bitte achten Sie auf das Urheberrecht. Rezepte und Bilder dürfen nicht bei anderen Anbietern kopiert werden. Daher werden die Rezepte erst nach Kontrolle freigeschaltet.

Glutenfreie Balsamico Champignons Querfood

Autor: Tinssia
Zutaten fur  4 Personen
400g Champignons, weiß
2 Knoblauchzehen
ca. 10ml Olivenöl
ca. 20g getrockneten Rosmarin
ca. 50 ml Balsamico
ca. 5g Salz
Zubereitung:

Die Champignons putzen und große Champignons ggf. kleiner schneiden. Anschließend im Olivenöl anbraten.

Währenddessen den Knoblauch fein würfeln und nach etwa 5 Minuten zu den Champignons geben. Den getrockneten Rosmarin ebenfalls dazugeben und mitbraten.

Sobald die Champignons gar sind und eine bräunlichere Farbe angenommen haben mit dem Balsamico und Salz abschmecken und dann auskühlen lassen.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns