Rezepte & Mehr



  • Laden Sie hier Ihre glutenfreien Rezepte hoch. So können Sie sich gegenseitig helfen und gleichzeig anderen Zöliakie-Betroffenen zeigen, was z.B. mit den Mehlen der verschiedenen Hersteller möglich ist.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit, die Rezepte, ebenso wie die Artikel, zu bewerten.
  • Es können auch Rezepte sein, die glutenfreie Lebensmittel enthalten, die es bei uns nicht gibt, wie z.B. Salat o.ä.. Wichtig ist uns nur, dass diese Artikel immer glutenfrei sind (ist ja klar).
  • Bitte achten Sie auf das Urheberrecht. Rezepte und Bilder dürfen nicht bei anderen Anbietern kopiert werden. Daher werden die Rezepte erst nach Kontrolle freigeschaltet.

Glutenfreie Zucchinisuppe 3 Pauly

Autor: Uschi Ax
Zutaten fur  4 Personen
600 g Zucchini
1 kleine Kartoffel
1 Zwiebel
1 Essl. Öl
650 ml Brühe
1 Teel Kräuter der Provence
1 Teel. Salz, nach Geschmack
1 Teel. Pfeffer, nach Geschmack
Zubereitung:

Die Zucchini waschen, die Kartoffel schälen und beides klein schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen.

Nun Zucchini und Kartoffeln dazugeben und 3 Minuten mitandünsten.

Mit der Brühe ablöschen, Kräuter der Provence dazugeben und die Suppe bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 - 25 Minuten köcheln lassen.

Anschließend vom Herd nehmen und fein pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf 4 Suppenteller oder Tassen verteilen und servieren.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezepte Bewertungen
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie