PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backpulver
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Backpulver, RUF

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2206
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
0,35 €
90g (3,89 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreies Backpulver von RUF, ein echter Allrounder mit langer Tradition. Es lockert die verschiedensten Teigsorten auf und verhilft so zu herrlich luftigen Kuchen und Gebäcken. Ein Einzelbeutel ist ausreichend für 500g Mehl. Die Verkaufsverpackung enthält 6 Einzelbeutel.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei QUERFOOD glutenfrei leben angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine große Auswahl an glutenfreien Back- und Kochzutaten, stöbern Sie einfach noch ein bisschen und lassen Sie sich Ihre glutenfreie Lebensmittel bequem nach Hause liefern. QUERFOOD glutenfrei leben versendet weltweit, auch an Ihre Urlaubsadresse.

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur, trocken und geruchsfrei lagern.

Zubereitung: 12 Toskana Muffins
250g Mehl, 1 Päckchen RUF Backpulver, 1 Prise Salz, 1/4 TL Pfeffer, 2 Eier, 200g Kräuter-Créme fraíche, 150g getrocknete Tomaten im Glas, 125g Mozzarella, 2 EL gehackte Basilikumblätter, 1 TL Oregano (getrocknet), 10 schwarze, entsteinte Oliven, 1 Muffinbackform, etwas Fett für die Backform.
Mozzarella, Oliven und Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Basilikum und Oregano mischen und beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe eines EL vermischen. Eier und Kräuter-Créme fraíche hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Mozzarella-Oliven-Tomatenmischung hinzufügen und kurz unterkneten. Eine 12er-Muffinbackform fetten, mit Hilfe von zwei EL den Teig in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200ºC 20 Minuten backen. Direkt nach dem Backen mit einem Tafelmesser aus der Form lösen.

Inhalt: 90g (6x 15g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Säurungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Produktinhalt:

Energie 366 kJ / 86 kcal
Fett 0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 21,4 g
 davon Zucker 0 g
Eiweiß 0,1 g
Salz 44,75 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backpulver, RUF
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie