PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Agar Agar
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bio Agar Agar, RUF

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 15002
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
1,59 €
30g (53,00 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreies Bio Agar Agar von RUF ist ein pflanzliches Geliermittel, welches sich für Nachspeisen, Cremes und Tortenguss oder Gelees und Konfitüren eignet, aber auch für herzhafte Sülzen. Für Vegetarier und Veganer geeignet und alle, die auf tierisches Eiweiß verzichten wollen. Nachspeisen, bei denen Ananas oder Kiwi verwendet werden, gelieren übrigens nur mit Agar-Agar, da ihre spezifischen Enzyme andere Geliermittel nur lösen würden. 1 Beutel ist ausreichend für 500ml Flüssigkeit und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei QUERFOOD glutenfrei leben angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben als Partner haben Sie einen Experten für glutenfreie Lebensmittel und einen Online-Supermarkt, der weltweit versendet.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. 

Zubereitung: 
Für kalte Massen: Agar Agar mit ca. 200ml Flüssigkeit in einem Kochtopf 2 Minuten aufkochen. Anschließend die kalten Zutaten unterrühren und zügig in die entsprechende Form füllen. Bei der Zugabe von geschlagener Sahne (z.B. Tortenfüllung) die heiße Masse etwas abkühlen lassen, da die Sahne sonst schmilzt.
Für heiße Massen:
Vor dem Aufkochen Agar Agar in die Flüssigkeit geben und mindestens 2 Minuten aufkochen lassen. Je nach Rezept 1-3 Stunden kalt stellen.
Achtung: Wird mit sauren Flüssigkeiten oder Essig gearbeitet, die doppelte Menge Agar Agar verwenden!
Agar Agar wird aus Algen gewonnen und ist eine pflanzliche Alternative zu Gelatine. Eine Anpassung der Zubereitung kann erfoderlich sein. Der typische Geruch ist beim Aufkochen wahrnehmbar. 
Agar Agar geliert nach dem Kochen bereits bei ca. 35°C.

Inhalt: 30g (2x 15g)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maltodextrin*, Geliermittel Agar-Agar* (30%).
*Diese Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001, EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:

Energie 1339 kJ / 318 kcal
Fett 0,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 66,6 g
 davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,40 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Agar Agar, RUF
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie