PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Ei-Ersatz eiweißarm
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Ei-Ersatz eiweißarm, Hammermühle

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 827024
Alle Artikel von Hammermühle
Nur noch wenige auf Lager
5,29 €
250g (21,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Ei-Ersatz von Hammermühle ersetzt die Back- und Kocheigenschaften von Ei (ersetzt 25 Eier). Ideal für Zöliakie-Betroffene mit einer Ei-Allergie. Ein Produkt für Ei-Allergiker und die eiweißarme Ernährung. Hammermühle Ei-Ersatz ersetzt die wichtigsten Back- und Kocheigenschaften von Hühnerei - nicht für die Herstellung von Rührei geeignet. Das Ei-Ersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo die Bindung und Lockerung von Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt, ist er geeignet für die cholesterin- und eiweißarme Ernährung und für die vegetarische oder auch vegane Ernährung. Das Ei-Ersatz kann für Kuchen und Gebäck, zur Zubereitung von Pfannkuchen, für Desserts, zur Bindung von Saucen, für Panaden, zur Herstellung von Mayonnaise, für Aufläufe und Gratins oder auch zur Herstellung von Bratlingen und Hackfleichgerichten verwendet werden. Jetzt in neuer, praktischer Verpackung!

Seit 2009 sind in der Hammermühle GmbH die Aktivitäten der vormaligen Hammermühle Diät GmbH in Kirrweiler/ Pfalz und der Teilgeschäftsbereich "glutenfrei" der Minderleinsmühle in Kalchreuth/Franken unter einem Dach vereinigt. Über 200 Produkte für Zöliakie/Sprue-Betroffene, Allergiker und Patienten mit Störungen im Eiweiß-Stoffwechsel hat die Hammermühle heute im Sortiment. Produktqualität und Innovationen gehören zum Selbstverständnis der Hammermühle.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung von Ei-Ersatz: 2 TL (10g) Ei-Ersatz und 40ml Wasser entsprechen einem Ei. Ei-Ersatz mit Wasser glattrühren. Anschließend mit dem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig schlagen und unter den Teig bzw. die Speise rühren. Hammermühle Ei-Ersatz eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen. Zur Herstellung von Rühr- und Spiegelei ist das Produkt nicht geeignet.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Maisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Xanthan, Reismehl, Erbsenprotein.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 2016 kJ / 383 kcal 
Fett 25,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g
Kohlenhydrate 57,8 g
 davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,5 g
Phenylalanin 95 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Ei-Ersatz von Hammermühle ersetzt die Back- und Kocheigenschaften von Ei (ersetzt 25 Eier). Ideal für Zöliakie-Betroffene mit einer Ei-Allergie. Ein Produkt für Ei-Allergiker und die eiweißarme Ernährung. Hammermühle Ei-Ersatz ersetzt die wichtigsten Back- und Kocheigenschaften von Hühnerei - nicht für die Herstellung von Rührei geeignet. Das Ei-Ersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo die Bindung und Lockerung von Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt, ist er geeignet für die cholesterin- und eiweißarme Ernährung und für die vegetarische oder auch vegane Ernährung. Das Ei-Ersatz kann für Kuchen und Gebäck, zur Zubereitung von Pfannkuchen, für Desserts, zur Bindung von Saucen, für Panaden, zur Herstellung von Mayonnaise, für Aufläufe und Gratins oder auch zur Herstellung von Bratlingen und Hackfleichgerichten verwendet werden. Jetzt in neuer, praktischer Verpackung!

Seit 2009 sind in der Hammermühle GmbH die Aktivitäten der vormaligen Hammermühle Diät GmbH in Kirrweiler/ Pfalz und der Teilgeschäftsbereich "glutenfrei" der Minderleinsmühle in Kalchreuth/Franken unter einem Dach vereinigt. Über 200 Produkte für Zöliakie/Sprue-Betroffene, Allergiker und Patienten mit Störungen im Eiweiß-Stoffwechsel hat die Hammermühle heute im Sortiment. Produktqualität und Innovationen gehören zum Selbstverständnis der Hammermühle.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung von Ei-Ersatz: 2 TL (10g) Ei-Ersatz und 40ml Wasser entsprechen einem Ei. Ei-Ersatz mit Wasser glattrühren. Anschließend mit dem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig schlagen und unter den Teig bzw. die Speise rühren. Hammermühle Ei-Ersatz eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen. Zur Herstellung von Rühr- und Spiegelei ist das Produkt nicht geeignet.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Maisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Xanthan, Reismehl, Erbsenprotein.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 2016 kJ / 383 kcal 
Fett 25,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g
Kohlenhydrate 57,8 g
 davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,5 g
Phenylalanin 95 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Ei-Ersatz eiweißarm, Hammermühle
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie