PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Ei-Ersatz eiweißarm
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Ei-Ersatz eiweißarm, Hammermühle

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 827024
Alle Artikel von Hammermühle
auf Lager, sofort lieferbar
5,29 €
250g (21,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Ei-Ersatz von Hammermühle ersetzt die Back- und Kocheigenschaften von Ei (ersetzt 25 Eier). Ideal für Zöliakie-Betroffene mit einer Ei-Allergie. Ein Produkt für Ei-Allergiker und die eiweißarme Ernährung. Hammermühle Ei-Ersatz ersetzt die wichtigsten Back- und Kocheigenschaften von Hühnerei - nicht für die Herstellung von Rührei geeignet. Das Ei-Ersatz kann überall dort eingesetzt werden, wo die Bindung und Lockerung von Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt, ist er geeignet für die cholesterin- und eiweißarme Ernährung und für die vegetarische oder auch vegane Ernährung. Das Ei-Ersatz kann für Kuchen und Gebäck, zur Zubereitung von Pfannkuchen, für Desserts, zur Bindung von Saucen, für Panaden, zur Herstellung von Mayonnaise, für Aufläufe und Gratins oder auch zur Herstellung von Bratlingen und Hackfleichgerichten verwendet werden. Jetzt in neuer, praktischer Verpackung!

Seit 2009 sind in der Hammermühle GmbH die Aktivitäten der vormaligen Hammermühle Diät GmbH in Kirrweiler/ Pfalz und der Teilgeschäftsbereich "glutenfrei" der Minderleinsmühle in Kalchreuth/Franken unter einem Dach vereinigt. Über 200 Produkte für Zöliakie/Sprue-Betroffene, Allergiker und Patienten mit Störungen im Eiweiß-Stoffwechsel hat die Hammermühle heute im Sortiment. Produktqualität und Innovationen gehören zum Selbstverständnis der Hammermühle.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung von Ei-Ersatz: 2 TL (10g) Ei-Ersatz und 40ml Wasser entsprechen einem Ei. Ei-Ersatz mit Wasser glattrühren. Anschließend mit dem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig schlagen und unter den Teig bzw. die Speise rühren. Hammermühle Ei-Ersatz eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen. Zur Herstellung von Rühr- und Spiegelei ist das Produkt nicht geeignet.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Maisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Xanthan, Reismehl, Erbsenprotein.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 2016 kJ / 383 kcal 
Fett 25,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g
Kohlenhydrate 57,8 g
 davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,5 g
Phenylalanin 95 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Ei-Ersatz eiweißarm, Hammermühle
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie