PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Ei-Ersatz
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Ei-Ersatz, 3 Pauly

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 6708
Alle Artikel von 3 Pauly
auf Lager, sofort lieferbar
5,99 €
250g (23,96 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreier Ei-Ersatz von 3 Pauly, zur Anwendung überall dort, wo die Lockerung und Bindung des Teigs durch Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten. Hervorragend funktionierender Ei-Ersatz für Kuchen, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr. So können Sie Ihre Lieblings-Rezept einfach und problemslos eifrei zubereiten.

Seit jeher werden die hochwertigen glutenfreien 3PAULY Erzeugnisse mit größter Sorgfalt hergestellt. Dabei sorgen strenge Kontrollen dafür, dass alle Produkte höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen. Es gibt bei 3 PAULY ein erfahrenes Team von Ernährungswissenschaftlern, die ihr umfangreiches Fachwissen in optimaler Weise für die Entwicklung neuer Produkte einsetzen. 3 PAULY Produkte für Menschen mit Nahrungsmittelallergien und –unverträglichkeiten enthalten keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe und
keine Geschmacksverstärker. Zudem werden bei der Produktion nur natürliche Aromen eingesetzt.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Wir bieten schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Anwendung:
3 Pauly Ei-Ersatz ist geschmacksneutral und eignet sich zur Herstellung von wamen und kalten Speisen, wie Bratlinge und Hackfleischgericht, Desserts, zur Bindung von Soßen, für Kuchen und Gebäcke, Panaden, Aufläufe und Gratins.

Nicht geeignet zur Herstellung von Rühr- und Spiegelei.

Zubereitung: 2 TL (10g) Ei-Ersatz mit 40 ml Wasser glattrühren und schaumig aufschlagen. Vor dem Einrühren in heiße Gerichte nur anrühren. Eine Portion (10g) Ei-Ersatz + 40ml Wasser) entspricht einem Ei (Klasse M.
Bei einem Rezept mit mehr als 4 Eiern sind 3 Portionen Ei-Ersatz ausreichend.

Aufbewahrung: Einmal geöffnet, Dose fest verschlossen im Kühlschrank lagern. Trocken und kühl gelagert, ungeöffnet mindestens haltbar bis: (siehe Deckel)

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan), Reismehl, Erbsenprotein.

Hergestellt in Deutschland

 

Nährwertangabe pro 100g 1 Portion (10g)
Energie 1987 kJ / 476 kcal 198,7 kJ / 47,6 kcal
Fett 25,4 g 2,54 g
 davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 2,5 g
Kohlenhydrate 63,8 g 6,38 g
 davon Zucker 0,0 g 0 g
 davon Fructose <0,1 g < 0,01 g
Ballaststoffe 6,1 g 0,61 g
Eiweiß 2,0 g 0,2 g
Salz 1,2 g 0,12 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Haus Rabenhorst
Scheurener Str. 4
53572 Unkel
Deutschland

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreier Ei-Ersatz von 3 Pauly, zur Anwendung überall dort, wo die Lockerung und Bindung des Teigs durch Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten. Hervorragend funktionierender Ei-Ersatz für Kuchen, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr. So können Sie Ihre Lieblings-Rezept einfach und problemslos eifrei zubereiten.

Seit jeher werden die hochwertigen glutenfreien 3PAULY Erzeugnisse mit größter Sorgfalt hergestellt. Dabei sorgen strenge Kontrollen dafür, dass alle Produkte höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen. Es gibt bei 3 PAULY ein erfahrenes Team von Ernährungswissenschaftlern, die ihr umfangreiches Fachwissen in optimaler Weise für die Entwicklung neuer Produkte einsetzen. 3 PAULY Produkte für Menschen mit Nahrungsmittelallergien und –unverträglichkeiten enthalten keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe und
keine Geschmacksverstärker. Zudem werden bei der Produktion nur natürliche Aromen eingesetzt.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Wir bieten schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Anwendung:
3 Pauly Ei-Ersatz ist geschmacksneutral und eignet sich zur Herstellung von wamen und kalten Speisen, wie Bratlinge und Hackfleischgericht, Desserts, zur Bindung von Soßen, für Kuchen und Gebäcke, Panaden, Aufläufe und Gratins.

Nicht geeignet zur Herstellung von Rühr- und Spiegelei.

Zubereitung: 2 TL (10g) Ei-Ersatz mit 40 ml Wasser glattrühren und schaumig aufschlagen. Vor dem Einrühren in heiße Gerichte nur anrühren. Eine Portion (10g) Ei-Ersatz + 40ml Wasser) entspricht einem Ei (Klasse M.
Bei einem Rezept mit mehr als 4 Eiern sind 3 Portionen Ei-Ersatz ausreichend.

Aufbewahrung: Einmal geöffnet, Dose fest verschlossen im Kühlschrank lagern. Trocken und kühl gelagert, ungeöffnet mindestens haltbar bis: (siehe Deckel)

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckel

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Xanthan), Reismehl, Erbsenprotein.

Hergestellt in Deutschland

 

Nährwertangabe pro 100g 1 Portion (10g)
Energie 1987 kJ / 476 kcal 198,7 kJ / 47,6 kcal
Fett 25,4 g 2,54 g
 davon gesättigte Fettsäuren 25,0 g 2,5 g
Kohlenhydrate 63,8 g 6,38 g
 davon Zucker 0,0 g 0 g
 davon Fructose <0,1 g < 0,01 g
Ballaststoffe 6,1 g 0,61 g
Eiweiß 2,0 g 0,2 g
Salz 1,2 g 0,12 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Haus Rabenhorst
Scheurener Str. 4
53572 Unkel
Deutschland

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Ei-Ersatz, 3 Pauly
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie