PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Gluten-Substitute (Gluten-Ersatz)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Gluten-Substitute (Gluten-Ersatz), Orgran

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4146
Alle Artikel von Orgran
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
200g (19,95 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Gluten-Substitute ist ein Glutenersatz von Orgran. Dieses revolutionäre Produkt gibt glutenfreiem Mehl die Verarbeitbarkeit und Vielseitigkeit, die Sie sich wünschen. Der Glutenersatz ahmt die Struktur des physischen Proteins nach, das im Weizen existiert. Somit erreichen Sie eine ganz ähnliche Konsistenz und Charakteristik wie mit weizenbasierten Zutaten. Fröhliches Backen!

Roma Food Products, der Hersteller der Marke Orgran, hat sich zum Ziel gesetzt herauszufinden wo Nachfrage nach glutenfreien Lebensmitteln besteht oder wo Produkte entsprechend angepasst werden können um die Nachfrage von gesundheitsbewussten Konsumenten zu befriedigen. Das Unternehmen sieht seine Verpflichtung darin, Konsumenten mit sicheren, glutenfreien Produkten zu versorgen. Roma Food Products hat bereits internationale Markenbekanntheit und allgemeines Lob für Qualität erzielt.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Fügen Sie 1 Teil Gluten-Ersatz zu 5 Teilen einer beliebigen Kombination von glutenfreiem Mehl hinzu. Anmerkung: Nicht erforderlich für Orgran glutenfreie Brot- und Kuchenmischungen oder Mehlvormischungen.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, gelbes Erbsenmehl, pflanzliches Verdickungsmittel (Stabilisatoren): Methylcellulose, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Emulgator: pflanzliche Monoglyceride.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                   pro Portion 10g          pro 100g

Energie 138 kJ / 33 kcal 1383 kJ / 331 kcal
Fett 0,2 g 1,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,2 g
Kohlenhydrate 5,7 g 57,1 g
 davon Zucker 0,2 g 2,1 g
 davon Stärke 5,5 g 55,0 g
Ballaststoffe 1,2 g 11,6 g
Eiweiß 0,8 g 7,7 g
Salz 0,1 g 1,5 g
 davon Natrium 59 mg 590 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
jacky45, 31.05.2011
"Für was verwendet man glutenersatz? verbessert es die backeigenschaften?"
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie