PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Käsekuchen-Hilfe
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Käsekuchen-Hilfe, RUF

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 087
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
0,59 €
60g (9,83 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Käsekuchen-Hilfe von RUF, damit wird Ihr Käsekuchen noch begehrter. Mit RUF Käsekuchenhilfe gelingt der Klassiker Käsekuchen garantiert. Einfach den Quark zugeben und backen. Und dieser Käsekuchen wird nicht nur Zöliakie-Betroffenen schmecken, Sie werden sehen. Die Käsekuchenhilfe ist ein Cremepulver für eine Käsekuchenmasse. Eignet sich für 250ml Milch (1/4 l) und 750g Magerquark.

Die Zutaten aller RUF-Produkte werden sorgfältig ausgesucht und unterliegen einer ständigen Qualtitätskontrolle. Mit viel Liebe und Erfahrung entwickelt die Firma RUF immer wieder neue Produkte und Rezept-Ideen, die Ihnen garantiert gelingen - für leckeren Genuss mit viel Geschmack und Abwechslung.

Dazu noch viele weitere glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben, dem Online-Supermarkt, der weltweit versendet. Hier finden Sie schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise. Wir sind Ihr Spezialist bei Zöliakie und Sprue.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie benötigen noch: Für den Boden: 200g Mehl, 1 gestr. TL RUF Backpulver, 75g Margarine, 75g Zucker, 1 Päckchen RUF Vanillin-Zucker, 1 Ei (Größe M); Für die Käsemasse: 750g Magerquark, 150g Zucker, 4 Eigelb, 4 Eiweiß, 1 Päckchen RUF Vanillin-Zucker, 3-4 Tropfen RUF Backaroma Zitrone, 250ml (1/4 l) Milch (1,5% Fett)
Zubereitung für einen Käsekuchen:
1. Boden: Die Zutaten für den Boden in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) zu einem Knetteig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer Springform (Ø 26-28 cm) ausrollen. Aus dem restlichen Teig eine Rolle formen, diese an den Rand der Springform drücken und so andrücken, dass ein ca. 3cm hoher Rand entsteht.
2. Käsemasse: Magerquark, 2/3 des Zuckers, Eigelb, Vanillin-Zucker und Backaroma in einer Rührschüssel mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) glatt rühren. Milch und Käsekuchenhilfe hinzugeben und gut verrühren. In einer zweiten Schüssel das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu festem Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Diese gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
3. Backen: Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen den Käsekuchen sofort mit einem Messer vom Rand der Springform lösen und erkalten lassen.

Inhalt: 60g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Stärke, modifizierte Stärke, Aroma.

Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

BITTE BEACHTEN:
Nach Rücksprache mit RUF Lebensmittelwerk KG möchten wir Sie über folgendes informieren:
Wenn auf der Packung nicht Sojalecithine oder Weizenstärke als Inhaltsstoff vermerkt ist, handelt es sich bei der Stärke um nicht deklarierungspflichtige Mais-, Kartoffel- oder Tapiokastärke.


Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:

Energie 1501 kJ / 353 kcal
Fett 0,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 87,8 g
 davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 0,2 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Käsekuchen-Hilfe, RUF
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie