PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
No Egg (Ei-Ersatz)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


No Egg (Ei-Ersatz), Orgran

(4.33/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4114
Alle Artikel von Orgran
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
3,69 €
200g (18,45 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie No Egg ist ein Ei-Ersatz von Orgran. Es enthält kein Cholesterin, keine Laktose, kein Gluten und selbstverständlich kein Ei! Es kann zum Beispiel für Kuchen oder Baiser verwendet werden oder um eifreie Mayonaise zuzubereiten. Jede Packung entspricht 66(!) Eiern. Damit haben Sie immer genügend Eier vorrätig!

Das Unternehmen Roma Food Products, das ursprünglich im Jahre 1953 gegründet wurde, ist heute der Hersteller von qualitativ hochwertigen, alternativen Kornnahrungsmitteln unter den Marken Orgran und Buontempo. Im Jahr 1984 erkannten zwei Brüder ein Bedürfnis auf dem Markt nach speziellen Lebensmitteln. Um den Ansprüchen von Menschen mit Lebensmittelallergien gerecht zu werden haben sie die Marke Orgran gegründet. Spezialisiert auf natürliche glutenfreie Lebensmittel für eine bessere Gesundheit und gesteigertes Wohlbefinden ist Orgran jetzt eine vertrauenswürdige Marke für Zöliakie-Betroffene und andere Allergiker weltweit.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Um 1 Ei zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran
Ei-Ersatz mit 2 Teelöffel (30ml) Wasser vermischen.
Um 1 Eiweiß zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran Ei-Ersatz mit 1 Teelöffel (15ml) Wasser vermischen.
Um 1 Eigelb zu ersetzen: 1 Teelöffel (3g)* Orgran Ei-Ersatz mit 1/2 Teelöffel (7,5ml) Wasser vermischen.
*Für verbesserte Ergebnisse
2 Teelöffel (6g) können in einigen Rezepten bessere Ergebnisse erzielen.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Backtriebmittel: Kalziumkarbonat, Säureregulator: Zitronensäure, pflanzliches Gummi als Stabilisator: Methylcellulose.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                       pro Portion 3g           pro 100g

Energie 39 kJ / 9 kcal 1313 kJ / 313 kcal
Fett 0 g 0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g 0,1 g
Kohlenhydrate 2,1 g 70,5 g
 davon Zucker 0 g 0 g
 davon Stärke 2,1 g 70,5 g
Ballaststoffe 0,1 g 2,9 g
Eiweiß 0 g 0,2 g
Salz 0 g 0 g
 davon Natrium 1 mg 17 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie