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Reisgrieß
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Reisgrieß, sz-glutenfrei/Dittmann

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Art.-Nr.:
 Z1663
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3,19 €
500g (6,38 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Reisgrieß von SZ-glutenfrei/Dittmann ist schnell und einfach in der Anwendung. Verwenden Sie diesen glutenfreien Reisgrieß einfach als Ersatz für Hartweizengrieß. Er ist geeignet für Grießbrei, Grießnockerl, Grießschnitten, Suppen, Kuchen und vieles mehr. Der besondere Tipp: Bei Obstkuchen Reisgrieß dünn auf den Kuchenboden streuen bevor dieser mit Früchten belegt wird, so nässt er nicht durch!

In den Produktionsstätten von SZ-glutenfrei/Dittmann werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei SZ-glutenfrei/Dittmann wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Trocken und kühl lagern.

Zubereitung:
Rezept für Grießkirschenkuchen: 500ml Milch aufkochen, 90g Reisgrieß hell, 10g Butter oder Margarine zugeben und zu einem Grießbrei rühren und kalt stellen. 125g Butter oder Margarine, 1 Pr. Salz, 5 Eigelb, 125 Zucker schaumig rühren zum erkalteten Grießbrei geben und glatt rühren. 5 Eiweiß zu Eisschnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Grießbreimasse auf ein gefettetes Blech geben, 500g entsteinte Kirschen (aus dem Glas, abgetropft) darauf geben und den Rest der Masse darüber verteilen.
Variationen: andere Früchte aus dem Glas oder der Dose, grob gehackte Nüsse oder Mandeln unterheben. Backtemperatur ca. 175ºC, Backzeit ca. 45-55 Min.


Inhalt: 500g

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisspeisegrieß.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1434,3 kJ / 343,1 kcal
Fett 0,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 77,6 g
 davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
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