PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Trockenhefe
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Trockenhefe, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1792
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
2,49 €
42g (59,29 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die Trocken-Hefe von Werz ist absolut glutenfrei, da Sie nicht aus Getreide hergestellt wird. Diese Hefe ist vegetarisch und vegan, sowie perfekt geeignet für die Herstellung von glutenfreiem Brot. Ein Beutel reicht für 500-600g Mehl.
Diese Trockenhefe ist nicht aus Getreide hergestellt und deshalb glutenfrei.  Sie kann zu allen mit Hefe gelockerten Gebäcken verwendet werden.

 

Begeisterung und Überzeugung ließen vor nunmehr 40 Jahren den jungen Bäckermeister Karl-Otto Werz und seine Frau Else den Schritt zur Vollwertkost gehen und die ersten Vollkornbrote aus biologisch- dynamischem Getreide backen. Denken und Handeln des Familienbetriebes hin zu mehr Verantwortung für Mensch und Natur war seitdem ihr Leitmotiv. Seit 1988 stellt die Naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Vollkornbrot: 500g Werz 4-Korn-Mehl mit einem Beutel Trockenhefe gut mischen. 450g handwarmes Wasser in eine Schüssel gießen, 5g Salz, 1 EL Essig, 1 TL Honig und die Mehlmischung mit einem Kochlöffel einrühren und 3 Minuten kneten. Eine Kastenform einfetten, Teig einlegen und mit Öl bestreichen. 30 Minuten gehen lassen, dann mit einem scharfen Messer 4x 1cm tief einschneiden. In den auf 220°C vorgeheizten Ofen auf einem Rost in die Mitte schieben. Nach 10 Minuten den Ofen auf 190°C herunterschalten und 40 Minuten fertigbacken. Ein Zusatz von Sonnenblumenkernen, Leinsamen oder Sesam (5-10%). Ist sehr schmackhaft.

Dieses Rezept ist auch für den Backautomaten geeignet, im Schnellbackgang (ca. 2 Stunden Laufzeit).Sie können dieses Rezept auch für die Braunhirse-Mehlmischung und die Helle Reismehlmischung verwenden.

Inhalt: 42g (6 Beutel à 7g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hefe glutenfrei, E 491

Hergestellt in Deutschland.
 

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1495 kJ / 357 kcal
Fett 5,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 19,0 g
 davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 43,7 g
Salz 0,3 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen..

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Trockenhefe, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie