PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Feine Reiskleie mit Keim
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Feine Reiskleie mit Keim, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1679
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
2,99 €
200g (14,95 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Feine glutenfreie Reiskleie mit Keim von Werz hat einen natürlichen, hohen Magnesiumgehalt und eignet sich hervorragend als Frühstücks-Müsli. Es ist aber auch anderweitig einsetzbar z. B. zum glutenfreien Backen von Kuchen, Crackern und Keksen. Ob als Müsli oder zum Backen, die glutenfreie Reiskleie ist immer ein Genuss! Lassen Sie sich inspirieren!

Es begann mit dem Kauf einer Steinmühle und dem Einsatz von Demeter-Getreide, aus dem Karl-Otto Werz vollwertige Brote, Brötchen und Kuchen herstellte. Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Im Novenber 2001 wurde die naturnkornmühle Werz mit einer Anerkennung beim Innovationspreis des Landes Baden-Württemberg ausgezeichnet für die innovative Leistungen im Bereich vollwertige glutenfreie Produkte.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Werz-Produkte. Einfach stöbern! Experte bei der Auswahl an glutenfreien Back- und Kochzutaten. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Frühstück: Vermischen Sie einen Esslöffel feine Reiskleie mit Keim gut mit der trockenen Müslimischung oder Frühstücks-Cerealien, fügen Sie dann erst die Milch, den Saft oder den Joghurt dazu.
Backen von Brot, Brötchen, Kuchen, Keksen, Riegeln, Snacks oder Crackern: Ersetzen Sie 10%-20% vom Mehl durch feine Reiskleie mit Keim und vermischen Sie die beiden Zutaten gut miteinander.
Beim Kochen kann feine Reiskleie mit Keim zu Suppen oder Soßen zugesetzt werden.
Salat: Streuen Sie einen Esslöffel feine Reiskleie mit Keim über Ihren Salat oder mischen Sie die feine Reiskleie mit Keim in die Salatsauce.


Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe kleines Etikett Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reiskleie mit Keim (100%).

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1755 kJ / 423 kcal
Fett 23,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 25,0 g
 davon Zucker 9,2 g
Eiweiß 15,5 g
Salz 0,01 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Feine Reiskleie mit Keim, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie