PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Kuchenglasur Kakao, 200g
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Kuchenglasur Kakao, 200g, RUF

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 076
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
1,45 €
200g (7,25 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Kuchenglasur mit Kakaogeschmack von RUF, damit dekorieren Sie Ihre Rührkuchen, Guglhupfe und Torten, in der Winterzeit die feinsten Plätzchen. Einfach im Wasserbad erhitzen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.  Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und schmeckt wegen des hohen Kakaogehaltes besonders schokoladig. Diese feine Glasur ist eine Variante neben den Glasuren Haselnuss, Vanille, Vollmilch und Feinherb, welche ebenfalls von RUF angeboten werden. Mit diesem Schokoladen-Überzug bleibt Ihr glutenfreies Gebäck länger frisch und trocknet nicht so schnell aus. RUF Kuchenglasur Kakao ist im 100 g, 200 g und 500 g Becher erhältlich.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei QUERFOOD glutenfrei leben angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen Online-Shop mit einem riesigen Angebot gefunden, stöbern Sie einfach noch ein bisschen weiter!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Im Wasserbad: Die benötigte Menge Glasur in eine Tasse oder Glasschale geben etwas zerkleinern und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit Löffel oder Pinsel auftragen. Die Glasur kann auch direkt im Becher erwärmt werden. Achtung: Es darf kein Wasser in die Glasur gelangen!

In der Mikrowelle: Den Deckel entfernen und Becher in die Mikrowelle stellen. Bei niedriger Leistungsstufe (cs. 240 Watt/ siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteherstellers) erwärmen, bis sich die Glasur verflüssigt hat (je nach Gerät ca. 3 Minuten). Zwischendurch umrühren. Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen könne zu einer Qualitätsbeeinträchtigung führen.

Inhalt: 200g

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Pflanzliches Fett, Zucker, fettarmes Kakaopulver (20%), Milchzucker, Emulgator Lecithine (Soja).

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Hergestellt in Deutschland - RUF Lebensmittelwerk KG.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Energie 566 kcal / 2531 kJ
Fett 39,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 31,8 g
Kohlenhydrate 44,8 g
davon Zucker 42,4 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,35 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Kuchenglasur mit Kakaogeschmack von RUF, damit dekorieren Sie Ihre Rührkuchen, Guglhupfe und Torten, in der Winterzeit die feinsten Plätzchen. Einfach im Wasserbad erhitzen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.  Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und schmeckt wegen des hohen Kakaogehaltes besonders schokoladig. Diese feine Glasur ist eine Variante neben den Glasuren Haselnuss, Vanille, Vollmilch und Feinherb, welche ebenfalls von RUF angeboten werden. Mit diesem Schokoladen-Überzug bleibt Ihr glutenfreies Gebäck länger frisch und trocknet nicht so schnell aus. RUF Kuchenglasur Kakao ist im 100 g, 200 g und 500 g Becher erhältlich.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei QUERFOOD glutenfrei leben angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen Online-Shop mit einem riesigen Angebot gefunden, stöbern Sie einfach noch ein bisschen weiter!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Im Wasserbad: Die benötigte Menge Glasur in eine Tasse oder Glasschale geben etwas zerkleinern und im Wasserbad auflösen. Die flüssige Glasur mit Löffel oder Pinsel auftragen. Die Glasur kann auch direkt im Becher erwärmt werden. Achtung: Es darf kein Wasser in die Glasur gelangen!

In der Mikrowelle: Den Deckel entfernen und Becher in die Mikrowelle stellen. Bei niedriger Leistungsstufe (cs. 240 Watt/ siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteherstellers) erwärmen, bis sich die Glasur verflüssigt hat (je nach Gerät ca. 3 Minuten). Zwischendurch umrühren. Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen könne zu einer Qualitätsbeeinträchtigung führen.

Inhalt: 200g

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Pflanzliches Fett, Zucker, fettarmes Kakaopulver (20%), Milchzucker, Emulgator Lecithine (Soja).

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Hergestellt in Deutschland - RUF Lebensmittelwerk KG.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Energie 566 kcal / 2531 kJ
Fett 39,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 31,8 g
Kohlenhydrate 44,8 g
davon Zucker 42,4 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,35 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kuchenglasur Kakao, 200g, RUF
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie