PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Kuchenglasur Kakao
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Kuchenglasur Kakao, RUF

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2420
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
0,95 €
100g (9,50 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Kuchenglasur Kakao von RUF ist ideal zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen. Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und schmeckt wegen des hohen Kakaogehaltes besonders schokoladig. Die glutenfreie Glasur ist zudem frei von gehärteten Fetten. Im praktischen Standbeutel kann die Glasur entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Ein Beutel ist ausreichend für einen Kuchen.

Die Produkte von RUF sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und auch die Auswahl an Produkten, die frei von Gluten sind, wird immer größer. Besonders einfach gelingt der Kuchen oder die Torte mit den glutenfreien RUF Fertigbackmischungen. Und das bei geringem Zeitaufwand.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
im Wasserbad: Den Beutel ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen oder aufrecht stellen. Den Beutel vorsichtig aus dem Wasser nehmen, abtrocknen, kurz durchkneten und an der oberen Ecke aufschneiden (siehe Dekor-Tipp). Die flüssige Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.
in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedriger Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt; siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteherstellers) 3-4 Minuten erwärmen, bis sich die Glasur deutlich flüssig anfühlt. Bei Bedarf nochmal kurz in der Mikrowelle erwärmen. Beutel kurz durchkneten, an der oberen Ecke aufschneiden und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen (siehe Dekor-Tipp). Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung des Produktes führen.
Dekor-Tipp: Für feine Linien und Muster nur eine sehr kleine Ecke des Beutels abschneiden. Ornamente und andere Figuren auf Backpapier spritzen. Kühl stellen und die erkalteten Figuren vorsichtig abheben.

Inhalt: 100g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20%), Laktose, Emulgator Lecithine.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milcheiweiß enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:

Energie 2340 kJ / 563 kcal
Fett 39 g
 davon gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 46 g
 davon Zucker 44 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,35 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kuchenglasur Kakao, RUF
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie