PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Rabatt Kuchenglasur Vanille, 2x75g
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

MHD: 31.03.2017 | Kuchenglasur Vanille, 2x75g, RUF

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2413
Alle Artikel von RUF
Nur noch wenige auf Lager
statt 1,49 €
nur 0,99 €
150g (6,60 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Kuchenglasur Vanille von RUF ist ideal zum Dekorieren und Glasieren von Keksen, Gebäck und Kuchen. Sie lässt sich einfach auflösen und auftragen und ist mit extra Bourbon-Vanille-Extrakt. Die weißen Dekorstreifen setzen wunderschöne Akzente. Ihr Gebäck mit bunten Streuseln und einer weißen Glasur dekoriert ist ein Hingucker auf jedem Kaffeetisch oder Kindergeburtstag.

Bei allen Forderungen eines modernen schnellen Marktes bleibt das Unternehmen RUF, wenn es dem besseren Ergebnis dient, gern traditionell. Die Anforderungen und Wünsche ihrer Kunden stehen im Mittelpunkt der Unternehmenstätigkeit und werden schnell und umfassend umgesetzt. Mit ständiger Entwicklung neuer glutenfreier Produkte und Sortimente wird sichergestellt, dass aktuelle Verbraucherwünsche umgehend erfüllt werden können.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Back- und Kochzutaten. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
im Wasserbad: Glasurbeutel ungeöffnet ca. 5 Minuten in heißes Wasser legen oder aufrecht stellen. Mit einem Topflappen den Beutel aus dem Wasser nehmen, abtrocknen, kurz durchkneten und an der oberen Ecke aufschneiden (siehe Dekor-Tipp). Die flüssige Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.
in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle legen und bei niedriger Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt; siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteherstellers) 3-4 Minuten erwärmen, bis sich die Glasur deutlich flüssig anfühlt. Bei Bedarf nochmals kurz in der Mikrowelle erwärmen. Beutel kurz durchkneten, an der oberen Ecke aufschneiden und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen (siehe auch Dekor-Tipp). Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung des Produktes führen.
Dekor-Tipps: Für feine Linien und Muster nur eine sehr kleine Ecke des Beutels abschneiden. Ornamente und andere Figuren auf Backpapier spritzen. Kühl stellen und die erkalteten Figuren vorsichtig abheben. Für hell-dunkle Dekore RUF Kuchenglasur Vanille und RUF Kuchenglasur Vollmilch kombinieren. Die Glasur lässt sich mit RUF-Backaromen geschmacklich verändern. Den Inhalt des Beutels wie oben angegeben auflösen, die flüssige Glasur in Schälchen geben und ein 1/2 bis ein Fläschen RUF Backaroma Zitrone oder Rum unterrühren. Tipp: Vor dem Schneiden des Kuchens das Messer im heißen Wasser anwärmen. So splittert die Glasur nicht.

Inhalt: 150g (2x 75g)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm), Laktose, Emulgator Lecithine, Bourbon Vanilleextrakt.

Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt:

Energie 2508 kJ / 602 kcal
Fett 40,0 g
 davon gesättige Fettsäuren 34,0 g
Kohlenhydrate 60,0 g
 davon Zucker 60,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,00 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu MHD: 31.03.2017 | Kuchenglasur Vanille, 2x75g, RUF
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie