PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Kuchenglasur feinherb
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Kuchenglasur feinherb, RUF

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 12810
Alle Artikel von RUF
auf Lager, sofort lieferbar
1,35 €
100g (13,50 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Kuchenglasur aus feinherber Schokolade von RUF, damit dekorieren Sie Ihre Rührkuchen, Guglhupfe und Torten, in der Winterzeit die feinsten Plätzchen. Einfach im Wasserbad erhitzen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen, die obere Ecke aufschneiden und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen. Diese zartherbe Glasur ist eine Variante neben den Glasuren Haselnuss, Kakao, Vanille und Vollmilch, welche ebenfalls von RUF angeboten werden. Mit diesem Schokoladen-Überzug bleibt Ihr glutenfreies Gebäck länger frisch und trocknet nicht so schnell aus.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei QUERFOOD glutenfrei leben angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen Online-Shop mit einem riesigen Angebot gefunden, stöbern Sie einfach noch ein bisschen weiter!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
im Wasserbad: Den Beutel ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen oder aufrecht stellen. Den Beutel vorsichtig aus dem Wasser nehmen, abtrocknen, kurz durchkneten und an der oberen Ecke aufschneiden (siehe Dekor-Tipp). Die flüssige Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.
in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedriger Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt; siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteeherstellers) 3-4 Minuten erwärmen, bis sich die Glasur deutlich flüssig anfühlt. Bei Bedarf nochmal kurz in der Mikrowelle erwärmen. Beutel kurz durchkneten, an der oberen Ecke aufschneiden und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen (siehe auch Dekor-Tipp). Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung des Produktes führen.
Dekor-Tipp: Für feine Linien und Muster nur eine sehr kleine Ecke des Beutels abschneiden. Ornamente und andere Figuren auf Backpapier spritzen. Kühl stellen und die erkalteten Figuren vorsichtig abheben.

Inhalt: 100g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarme Kakaopulver (19%), Kakaomasse (16%), Emulgator: Lecithine.
Kakao-Anteil: 35%

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt

Energie 2343 kJ / 564 kcal
Fett 41 g
 davon gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 39 g
 davon Zucker 35 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Kuchenglasur aus feinherber Schokolade von RUF, damit dekorieren Sie Ihre Rührkuchen, Guglhupfe und Torten, in der Winterzeit die feinsten Plätzchen. Einfach im Wasserbad erhitzen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen, die obere Ecke aufschneiden und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen. Diese zartherbe Glasur ist eine Variante neben den Glasuren Haselnuss, Kakao, Vanille und Vollmilch, welche ebenfalls von RUF angeboten werden. Mit diesem Schokoladen-Überzug bleibt Ihr glutenfreies Gebäck länger frisch und trocknet nicht so schnell aus.

Unter der Marke RUF werden heute verschiedene Produktlinien angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Backzutaten, Desserts und Backmischungen, aber auch pfiffige Produkte für die schnelle Küche sind in unserem Angebot. Diese Produkte sind seit Jahren bekannt, bewährt und beliebt und die bei QUERFOOD glutenfrei leben angebotenen Produkte sind zudem glutenfrei.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen Online-Shop mit einem riesigen Angebot gefunden, stöbern Sie einfach noch ein bisschen weiter!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
im Wasserbad: Den Beutel ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen oder aufrecht stellen. Den Beutel vorsichtig aus dem Wasser nehmen, abtrocknen, kurz durchkneten und an der oberen Ecke aufschneiden (siehe Dekor-Tipp). Die flüssige Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen.
in der Mikrowelle: Beutel aufrecht in die Mikrowelle stellen und bei niedriger Leistungsstufe (nicht mehr als 240 Watt; siehe auch Bedienungsanleitung des Geräteeherstellers) 3-4 Minuten erwärmen, bis sich die Glasur deutlich flüssig anfühlt. Bei Bedarf nochmal kurz in der Mikrowelle erwärmen. Beutel kurz durchkneten, an der oberen Ecke aufschneiden und die Glasur auf dem erkalteten Gebäck verteilen (siehe auch Dekor-Tipp). Hinweis: Eine zu hohe Wattleistung und zu langes Erwärmen können zu einer Qualitätsbeeinträchtigung des Produktes führen.
Dekor-Tipp: Für feine Linien und Muster nur eine sehr kleine Ecke des Beutels abschneiden. Ornamente und andere Figuren auf Backpapier spritzen. Kühl stellen und die erkalteten Figuren vorsichtig abheben.

Inhalt: 100g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarme Kakaopulver (19%), Kakaomasse (16%), Emulgator: Lecithine.
Kakao-Anteil: 35%

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g Packungsinhalt

Energie 2343 kJ / 564 kcal
Fett 41 g
 davon gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 39 g
 davon Zucker 35 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 0,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
RUF Lebensmittelwerke KG
Oldenburger Str. 1
49610 Quakenbrück
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kuchenglasur feinherb, RUF
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie