PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Chia-Lupinen-Brot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bio Chia-Lupinen-Brot
Bio Chia-Lupinen-Brot

Bio Chia-Lupinen-Brot, Fritz Mühlenbäckerei

(4.86/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1549
Alle Artikel von Fritz Mühlenbäckerei
Frischbrotartikel des Mittwochsversand, bestellen Sie jetzt (spätestens am 23.01.2017 12:00) für Versand am Mittwoch den, 25.01.2017.
5,98 €
600g (9,97 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Chia-Lupinen-Brot von der Fritz Mühlenbäckerei ist hefefrei, laktosefrei und vegan! So gut kann gesunde Ernährung schmecken. Es wird für Sie frisch gebacken und in den neuen Holz-Backformen hält das glutenfreie Brot noch länger frisch! Verfeinert mit mehreren verschiedenen Mehlen und Lupinen schmeckt es nicht nur Zöliakie-Betroffenen und erhält einen unverwechselbar leckeren Geschmack. Hergestellt wird dieses glutenfreie Brot aus Bioland-Rohstoffen in bester Bio-Qualität!

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

Die Fritz Mühlenbäckerei bezieht sein Getreide von kontrollierten Bioland-Bauern aus der schwäbischen Alb und Niederbayern. Neben ökologischem Getreide leben die glutenfreien Backwaren von hochwertiger Teiglockerung, Ölsaaten, Gewürzen, Kristall-Natursalz und weiteren hochwertigen Rohstoffen. Natürlich in Bioland-Qualität. Das Unternehmen beherrscht noch traditionelles Bäckerhandwerk und zaubert genussvolle, glutenfreie Backwaren aus rein natürlichen Zutaten - ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel oder Enzyme.

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Trocken und im Kühlschrank lagern. Da die Tüten an der Oberfläche leicht perforiert sind und deshalb luftdurchlässig, sollte das Brot nicht in nächster Nähe zu Obst/Gemüse und Käse gelagert werden.

Inhalt: 600g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Haferflocken glutenfrei, Vollkorn-Maismehl, Wasser, 5% Chia-Samen, Sesam, 2% Süßlupinen, Meersalz, Mais-Backferment, Hefe-Sauer, Reissirup, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan*.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (außer: Wasser, Salz, *).

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 770,5 kJ / 183,0 kcal
Fett 5,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 25,6 g
 davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 1,9 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Fritz-Mühlenbäckerei
Münchener Straße 28
85653 Aying
Bewertungen
Ubersicht
(6)
(1)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: , 16.06.2016
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie