PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Ciabatta Rustica
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Ciabatta Rustica, Schär

(4.93/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 100004
Alle Artikel von Schär
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,89 € 14,45 € je Kg
ab 3 Stück 2,79 € 13,95 € je Kg
ab 6 Stück 2,69 € 13,45 € je Kg
ab3 2,69 €
200g (13,45 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Lust und Laune auf frisches, knuspriges glutenfreies Ciabatta mit hohem Ballaststoffgehalt? Kein Problem. Das Ciabatta-Brötchen einfach in den Ofen legen und schon nach 5 Minuten ein lecker duftendes glutenfreies Geschmackserlebnis genießen. Entdecken Sie jetzt die neue Ofenfrische! Die erste Mehrkornciabatta zum Aufbacken! Mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sauerteig aus Reismehl ideal für eine vollwertige und ballaststoffreiche Ernährung.

Die Bedürfnisse sind die wichtigste Motivation für Optimierung und Innovation. Aus jährlich hunderten Gesprächen mit Konsumenten lernte Schär immer wieder neu Ihre Bedürfnisse kennen. Glutenfrei leben ist hier Programm. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei Leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote und Brötchen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Inhalt: 200g (4x 50g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Sauerteig (Reismehl, Wasser) Maisstärke, Reismehl, Wasser, Sonnenblumenkerne 7,5%, Buchweizenmehl 7%, Leinsamen 5,5%, Zuckerrübensirup, Apfelfaser, Reisstärke, Hefe, Apfelextrakt, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sojaprotein, Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Weinsäure.
LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g)

Kann Spuren von Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland oder Italien.

Nährwertdeklaration                            100g             50g= 1 Ciabatta     %RI** pro 50g

Energie 1150 kJ / 274 kcal 573 kJ / 137 kcal 7 %
Fett 8,1 g 4,0 g 6 %
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 0,5 g 3 %
Kohlenhydrate 40 g 20 g 8 %
 davon Zucker 3,7 g 1,9 g 2 %
Ballaststoffe 8,9 g 4,5 g -
Eiweiß 5,8 g 2,9 g 6 %
Salz 1,0 g 0,50 g 8 %

**RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Lust und Laune auf frisches, knuspriges glutenfreies Ciabatta mit hohem Ballaststoffgehalt? Kein Problem. Das Ciabatta-Brötchen einfach in den Ofen legen und schon nach 5 Minuten ein lecker duftendes glutenfreies Geschmackserlebnis genießen. Entdecken Sie jetzt die neue Ofenfrische! Die erste Mehrkornciabatta zum Aufbacken! Mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sauerteig aus Reismehl ideal für eine vollwertige und ballaststoffreiche Ernährung.

Die Bedürfnisse sind die wichtigste Motivation für Optimierung und Innovation. Aus jährlich hunderten Gesprächen mit Konsumenten lernte Schär immer wieder neu Ihre Bedürfnisse kennen. Glutenfrei leben ist hier Programm. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei Leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Brote und Brötchen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Inhalt: 200g (4x 50g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Sauerteig (Reismehl, Wasser) Maisstärke, Reismehl, Wasser, Sonnenblumenkerne 7,5%, Buchweizenmehl 7%, Leinsamen 5,5%, Zuckerrübensirup, Apfelfaser, Reisstärke, Hefe, Apfelextrakt, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sojaprotein, Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Weinsäure.
LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g)

Kann Spuren von Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland oder Italien.

Nährwertdeklaration                            100g             50g= 1 Ciabatta     %RI** pro 50g

Energie 1150 kJ / 274 kcal 573 kJ / 137 kcal 7 %
Fett 8,1 g 4,0 g 6 %
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 0,5 g 3 %
Kohlenhydrate 40 g 20 g 8 %
 davon Zucker 3,7 g 1,9 g 2 %
Ballaststoffe 8,9 g 4,5 g -
Eiweiß 5,8 g 2,9 g 6 %
Salz 1,0 g 0,50 g 8 %

**RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Bewertungen
Übersicht
(14)
(1)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: , 12.10.2016
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie