PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Ciabatta
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Ciabatta, Proceli

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2020
Alle Artikel von Proceli
auf Lager, sofort lieferbar
1,99 €
140g (14,21 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Ciabatta von Proceli schmeckt aufgebacken oder getoastet fantastisch und man hat ein geschmackvolles und nährstoffreiches Brötchen. Mit wertvoller Maisstärke gebacken. Lassen Sie sich überraschen von der luftig-lockeren Konsistenz der glutenfreien Ciabatta. Die für dieses Gebäck typisch kräftige Kruste rundet das glutenfreie Brötchen perfekt ab.

Für Proceli gehören Frische und Geschmack untrennbar zusammen. Dies gilt auch für glutenfreie Lebensmittel. Ein engmaschiges Vertriebsystem, und optimale Bedingungen im Versand, lassen die glutenfreien Produkte immer frisch im Handel ankommen. Vakuum-, und Frischeverpackung halten den hohen Qualitätsstandard der Ware unverändert, und das bis hin zum Endverbraucher. 

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen immer in einem geschlossenem Behältnis aufbewahren. Nicht schnellem Temperaturwechsel aussetzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Backfertig, damit Sie schnell ein frisches Ciabatta genießen können:
Backofen: Den Backofen auf 200°C vorwärmen. Die Ciabattas auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Höhe backen. Bei 200°C 15 Minuten lang backen.

Inhalt: 140g (2x 70g)

Mindestens haltbar bis: siehe Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Stärke aus Mais, Amaranthmehl, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Margarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aromen, Farbstoffe (Carotin)], Hefe, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Konservierungsstoff (Calciumpropionat, Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aroma.

Kann Spuren von Ei enthalten.

Hergestellt in Spanien.

Nährwertdeklaration pro                 100g          70g = 1 Portion   %RI* pro 70g

Energie 1032 kJ / 244 kcal   723 kJ / 171 kcal   9 % 
Fett 2,3 g 1,6 g  2 % 
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 1 g  5 %
Kohlenhydrate 52 g 36 g  14 % 
 davon Zucker 3,8 g 2,7 g  3 % 
Ballaststoffe 4,5 g 3,2 g     
Eiweiß 1,6 g 1,1 g   2 %
Salz 1,38 g 0,98 g   16 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Diese Packung enthält 2 Portionen á 70g.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Proceli Headquarter
Josep Tapiolas
08226 Terrassa
Barcelona
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Ciabatta von Proceli schmeckt aufgebacken oder getoastet fantastisch und man hat ein geschmackvolles und nährstoffreiches Brötchen. Mit wertvoller Maisstärke gebacken. Lassen Sie sich überraschen von der luftig-lockeren Konsistenz der glutenfreien Ciabatta. Die für dieses Gebäck typisch kräftige Kruste rundet das glutenfreie Brötchen perfekt ab.

Für Proceli gehören Frische und Geschmack untrennbar zusammen. Dies gilt auch für glutenfreie Lebensmittel. Ein engmaschiges Vertriebsystem, und optimale Bedingungen im Versand, lassen die glutenfreien Produkte immer frisch im Handel ankommen. Vakuum-, und Frischeverpackung halten den hohen Qualitätsstandard der Ware unverändert, und das bis hin zum Endverbraucher. 

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen immer in einem geschlossenem Behältnis aufbewahren. Nicht schnellem Temperaturwechsel aussetzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Backfertig, damit Sie schnell ein frisches Ciabatta genießen können:
Backofen: Den Backofen auf 200°C vorwärmen. Die Ciabattas auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Höhe backen. Bei 200°C 15 Minuten lang backen.

Inhalt: 140g (2x 70g)

Mindestens haltbar bis: siehe Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Stärke aus Mais, Amaranthmehl, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Margarine [pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Sonnenblumenöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Aromen, Farbstoffe (Carotin)], Hefe, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Konservierungsstoff (Calciumpropionat, Kaliumsorbat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Aroma.

Kann Spuren von Ei enthalten.

Hergestellt in Spanien.

Nährwertdeklaration pro                 100g          70g = 1 Portion   %RI* pro 70g

Energie 1032 kJ / 244 kcal   723 kJ / 171 kcal   9 % 
Fett 2,3 g 1,6 g  2 % 
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 1 g  5 %
Kohlenhydrate 52 g 36 g  14 % 
 davon Zucker 3,8 g 2,7 g  3 % 
Ballaststoffe 4,5 g 3,2 g     
Eiweiß 1,6 g 1,1 g   2 %
Salz 1,38 g 0,98 g   16 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Diese Packung enthält 2 Portionen á 70g.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Proceli Headquarter
Josep Tapiolas
08226 Terrassa
Barcelona
Bewertungen
Übersicht
(7)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie