PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Hafer-Brot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bio Hafer-Brot
Bio Hafer-Brot

Bio Hafer-Brot, Fritz Mühlenbäckerei

(4.60/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1515
Alle Artikel von Fritz Mühlenbäckerei
Frischbrotartikel des Mittwochsversand, bestellen Sie jetzt (spätestens am 23.01.2017 12:00) für Versand am Mittwoch den, 25.01.2017.
5,45 €
600g (9,08 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei vegan vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Hafer-Brot von der Fritz Mühlenbäckerei schmeckt herrlich körnig und saftig und ist eine gesunde Bereicherung Ihrer Lieblings-Brotsorten. Es wird für Sie frisch gebacken und in den neuen Holz-Backformen hält das glutenfreie Brot noch länger frisch! Verfeinert mit Haferflocken und Vollkorn-Reismehl schmeckt es nicht nur Zöliakie-Betroffenen und erhält einen unverwechselbar leckeren Geschmack. Hergestellt wird dieses glutenfreie Brot aus Bioland-Rohstoffen in bester Bio-Qualität!

Die Fritz Mühlenbäckerei bezieht sein Getreide von kontrollierten Bioland-Bauern aus der schwäbischen Alb und Niederbayern. Neben ökologischem Getreide leben die glutenfreien Backwaren von hochwertiger Teiglockerung, Ölsaaten, Gewürzen, Kristall-Natursalz und weiteren hochwertigen Rohstoffen. Natürlich in Bioland-Qualität. Das Unternehmen beherrscht noch traditionelles Bäckerhandwerk und zaubert genussvolle, glutenfreie Backwaren aus rein natürlichen Zutaten - ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel oder Enzyme.

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von der Fritz Mühlenbäckerei finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und im Kühlschrank lagern. Da die Tüten an der Oberfläche leicht perforiert sind und deshalb luftdurchlässig, sollte das Brot nicht in nächster Nähe zu Obst/Gemüse und Käse gelagert werden.

Inhalt: 600g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
25% Vollkorn-Hafermehl glutenfrei, Vollkorn-Reismehl, Wasser, Reissirup, Meersalz, Reis-Sauerteig, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (außer: Wasser, Salz, *).

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 796,3 kJ / 188,1 kcal
Fett 2,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35,8 g
 davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 1,8 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Fritz-Mühlenbäckerei
Münchener Straße 28
85653 Aying
Bewertungen
Ubersicht
(3)
(2)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie