PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Vollkornbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Vollkornbrot, Schär

(4.20/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 100016
Alle Artikel von Schär
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,79 € 11,16 € je Kg
ab 3 Stück 2,66 € 10,64 € je Kg
ab 6 Stück 2,58 € 10,32 € je Kg
ab3 2,58 €
250g (10,32 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Vanille 
Details

Beschreibung:
Das natürlich glutenfreie und weizenfreie Vollkornbrot mit Buchweizen von Schär überzeugt durch seinen herzhaften Geschmack. Vielfältige glutenfreie Inhaltsstoffe wie Vollreis, Buchweizen, Hirse und Sonnenblumenkerne sorgen nicht nur für ein einmaliges Geschmackserlebnis sondern garantieren überdies einen hohen Ballaststoffgehalt. Das leckere Vollkornbrot ist nicht nur frei von Gluten sondern auch laktosefrei und damit optimal geeignet bei Milchzuckerunverträglichkeit.

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen glutenfreien Produkten verpflichtet Schär zu höchster Qualität bei Herstellung und Leistungen. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette und enge Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Die besten glutenfreien Brote. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 250g (5x 50g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.

LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g)

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro  100g         50g = 1 Scheibe  %RI* pro 50g

Energie 977 kJ  / 233 kcal 497 kJ  / 119 kcal 6 %
Fett 7,0 g 3,5 g 5 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 0,4 g 2 %
Kohlenhydrate 31 g 16 g 6 %
 davon Zucker 2,0 g 1,0 g 1 %
Ballaststoffe 9,0 g 4,5 g -
Eiweiß 7,0 g 3,5 g 7 %
Salz 0,83 g 0,42 g 7 %

*RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das natürlich glutenfreie und weizenfreie Vollkornbrot mit Buchweizen von Schär überzeugt durch seinen herzhaften Geschmack. Vielfältige glutenfreie Inhaltsstoffe wie Vollreis, Buchweizen, Hirse und Sonnenblumenkerne sorgen nicht nur für ein einmaliges Geschmackserlebnis sondern garantieren überdies einen hohen Ballaststoffgehalt. Das leckere Vollkornbrot ist nicht nur frei von Gluten sondern auch laktosefrei und damit optimal geeignet bei Milchzuckerunverträglichkeit.

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen glutenfreien Produkten verpflichtet Schär zu höchster Qualität bei Herstellung und Leistungen. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette und enge Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. Die besten glutenfreien Brote. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 250g (5x 50g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Vollreisschrot 34%, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7%, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamellzuckersirup, Hefe.

LAKTOSEFREI (Laktose <0,007g/100g)

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte pro  100g         50g = 1 Scheibe  %RI* pro 50g

Energie 977 kJ  / 233 kcal 497 kJ  / 119 kcal 6 %
Fett 7,0 g 3,5 g 5 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 0,4 g 2 %
Kohlenhydrate 31 g 16 g 6 %
 davon Zucker 2,0 g 1,0 g 1 %
Ballaststoffe 9,0 g 4,5 g -
Eiweiß 7,0 g 3,5 g 7 %
Salz 0,83 g 0,42 g 7 %

*RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Bewertungen
Übersicht
(4)
(0)
(0)
(0)
(1)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie