PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Neu Glutenfrei hell - Mais-Reis-Brot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Glutenfrei hell - Mais-Reis-Brot, Stöhr-Brot

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 16
Alle Artikel von Stöhr-Brot
auf Lager, sofort lieferbar
2,49 €
400g (6,23 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegan vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das Glutenfrei hell - Mais-Reis-Brot von Stöhr-Brot - Ammerländer Großbäckerei ist ein leckeres helles Brot, mit einem milden-aromatischen Geschmack. Das Brot ist fertig zum Verzehr, kann aber nach belieben noch aufgetoastet werden. Egal ob herzhaft oder süß, dieses Brot wird Ihnen garantiert schmecken! Brot enthält keine Konservierungsstoffe.

Die Unternehmensgruppe Stöhr-Brot ist ein Familienbetrieb und produziert seit 1947. Doch erst seit 2013 werden glutenfreie Produkte wie im Bäckerhandwerk hergestellt. Die dafür benötigten Rohstoffe werden, soweit es möglich ist, aus der Region bezogen. Und selbst der Geschäftsführende Gesellschafter Martin Stöhr kontrolliert jeden Tag die Brotqualität. Ihr Motto lautet: "Unseren Kunden möchten wir ein hochwertiges Produkt preiswert anbieten."

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben! Wir führen eine große Auswahl an haltbaren und auch frischen Broten, Brötchen und Gebäcken!

Achtung:
Hierbei handelt es sich um einen haltbaren Frischartikel mit geringerer Resthaltbarkeit von etwa drei Wochen.

Aufbewahrung: Angebrochene Packung stehts wieder mit Clip verschließen und möglichst balb verzehren. Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Inhalt: 400g (18 Scheiben + 2 Endstücke)

Mindestens haltbar bis: siehe Verschlussclip

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Wasser, Maisstärke 33%, Reismehl 9%, Sojaeiweißkonzentrat, Verdickungsmittel (Xanthan, Hydroxyproylmethylcellulose), Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Flohsamenschalen (Psyllium), Salz, Traubenzucker, geröstete Linsen gemahlen, Hefeextrakt, Zuckerrübensirup, Säuerungsmittel: Milchsäure, Traubenkonzentrat, Säureregulator (Natriumdiacetat).

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte                    100g                             1 Portion= 20g**    % (20g)*

Brennwert 911 kJ / 216 kcal 182 kJ / 43 kcal 2 %
Fett 2,5 g 0,5 g 1 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g <0,1 g <1 %
Kohlenhydrate 39,9 g 8,0 g 3 %
 davon Zucker 4,1 g 0,8 g 1 %
Eiweiß 5,8 g 1,2 g 2 %
Salz 1,3 g 0,26 g 4 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
** 1 Portion = 1 durchschnittliche Scheibe (20g) Brot. Die packung enthält 20 Portionen.

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Stöhr-Brot
Ammerländer Großbäckerei GmbH & Co. KG
Kastanienstr. 45
26655 Westerstede
 

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Glutenfrei hell - Mais-Reis-Brot, Stöhr-Brot
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie