PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio 4-Korn-Pizzaboden
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio 4-Korn-Pizzaboden, Werz

(2.33/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1626
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
2,79 €
150g (18,60 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegan vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie 4-Korn-Vollkorn Pizzaboden von Werz ist bereits vorgebacken und mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Einfach selbst belegen, herzhaft, vegetarisch oder einmal ganz anders z. B. orientalisch mit Hühnchen und Curry... Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. So einfach und schnell machen Sie Ihre eigene glutenfreie und superleckere Pizza!

Natürliche Rohstoffe, handwerkliches Können und langjährige Erfahrung haben sich bewährt und lassen die naturkorn mühle Werz auf den Einsatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffen sowie auf industrielle Herstellungsverfahren verzichten. Geschmack und Qualität der glutenfreien Produkte aus der naturkorn mühle Werz wurden in den vergangenen Jahren über tausendmal prämiert.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubreitung: Backofen auf 220°C vorheizen. Pizzaboden dünn mit Öl einstreichen. Nach Geschmack mit einer Soße z.B. Tomatensoße bestreichen und dann belegen z.B. mit Zwiebeln, Tomaten, Salami, veganer Alternative,verschiedenen Gemüsen oder auch mit  Ananas. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten knusprig backen.

Inhalt: 150g (2x 75g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl*(39%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Wasser, Rapsöl*, Maisstärke*, Reisstärke*, Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Meersalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Traubenzucker*, Hefe*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich

Energie 1323 kJ / 316 kcal
Fett 12,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 46,7 g
 davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 2,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie