PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Pizzabottnar - Pizzaboden
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Pizzabottnar - Pizzaboden, Finax

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 365010
Alle Artikel von Finax
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 4,99 € 16,63 € je Kg
ab 2 4,94 € 16,47 € je Kg
ab 6 4,97 € 16,57 € je Kg
ab3 4,94 €
300g (16,47 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei eiweissarm vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Pizzaböden von Finax (damals Crazy Bakers) sind eine der Neuheiten der innovativen Bäcker aus dem Norden. Zur immer größer werdenden Produktpalette sind nun auch feine, glutenfreie Pizzaböden dazugekommen, die man nach Herzenslust belegen kann und dann im Backofen bis zur richtigen Bräune fertig bäckt. Oder Sie backen die glutenfreien Böden ohne Belag und verfeinern sie erst nach dem Backen mit Créme Fraîche oder Frischkäse, Radieschen, Rukola und Zwiebeln. Einen Hauch Balsamico-Essig darüber und fertig! So einfach genießt man gesund, frei von Gluten und frei von Laktose! Sie können auch auf Vorrat einkaufen und die glutenfreien Pizzaböden einfrieren bis sie benötigt werden, so verlängert sich die Haltbarkeit um ein Vielfaches!

Seit 1973 produziert Finax glutenfreie Produkte in Schweden und bietet neben Brotmischungen auch Müslis und Mehl- und Backmischungen an. Der Leitsatz von Finax lautet: "Wir produzieren ausschließlich Lebensmittel, die wir auch unseren Kindern mit gutem Gewissen geben würden. Eine einfache Philosophie, die einfach zu verstehen und zu schätzen ist - doch es erfordert auch Patienten-und zielorientierte Anstrengungen. Erste Priorität hat die Qualität in allem was wir tun - von der Wahl der Rohstoffe, Fertigung und Entwicklung."

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Pizzaböden. QUERFOOD glutenfrei leben. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: Den Backofen auf 200°C voheizen. Bepinseln die die Pizzaböden mit Wasser. Belegen Sie die Pizzaböden mit Zutaten Ihrer Wahl und backen Sie die Pizza für 6-8 Minuten. Die Backzeit kann varriieren - abhängig von der Art des Ofens.

Inhalt: 300g (2x 150g)

Mindestens haltbar bis: siehe Frontseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Weizenstärke (glutenfrei*), Wasser, Pflanzenfett [Pflanzenöl (Raps, Palm), Emulgator (E471 aus Pflanzenfett, E472e aus Pflanzenfett), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme (Weizen (glutenfrei*)), Weizenstärke (glutenfrei*), Aroma, Farbstoffe (beta-Carotin)], Zucker, Reismehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz, Trockenhefe, zerkleinertes Psyllium.
*max. 2mg Gluten/100g


Hergestellt in Schweden

Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1229 kJ / 291 kcal
Fett 7,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 55 g
 davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,6 g (0,6%)
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
FINAX AB
BOX 15023
250 15 HELSINGBORG
BUNKAGÅRDSGATAN 10
Schweden
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Pizzabottnar - Pizzaboden, Finax
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie