PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Reis-Mischung für Bratlinge und Klöße
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Reis-Mischung für Bratlinge und Klöße, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1726
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,99 € 19,93 € je Kg
ab 2 Stück 2,89 € 19,27 € je Kg
ab3 2,89 €
150g (19,27 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Mit der glutenfreien Mischung Bio Reis Bratlinge und Klöße von Werz gelingen Ihnen herzhafte Bratlinge ganz kinderleicht. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung gemahlen und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Ideal auch in Kombination mit Äpfeln, Nüssen, Erbsen, Pilzen, und und und... Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Tolle Rezeptvorschläge finden Sie in der Packung. Damit macht gesundes Essen nicht nur bei Glutenunverträglichkeit richtig Spaß!

Es begann mit dem Kauf einer Steinmühle und dem Einsatz von Demeter-Getreide, aus dem Karl-Otto Werz vollwertige Brote, Brötchen und Kuchen herstellte. Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Im Novenber 2001 wurde die naturnkornmühle Werz mit einer Anerkennung beim Innovationspreis des Landes Baden-Württemberg ausgezeichnet für die innovative Leistungen im Bereich vollwertige glutenfreie Produkte.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung Grundrezept Bratlinge für 2-3 Portionen:
1.1/4 l (250ml) kochendes Wasser in eine Schüssel gießen. Den Packungsinhalt einrühren und 15-20 Minuten quellen lassen.
2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen 6 Bratlinge formen.
3. Öl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratlinge von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze langsam ausbacken.
- Besonders locker werden die Bratlinge, wenn Sie ein Ei unter den Teig rühren. Den fertigen Teig eßlöffelweise in die heiße Pfanne geben.
- Unsere Bratlinge werden sehr knusprig, wenn sie in Sesam gewälzt und wie gewohnt gebraten werden.

Zubereitung Grundrezept Klöße für 2-3 Portionen:
1. 200ml kochendes Wasser in eine Schüssel gießen. Den Packungsinhalt einrühren und 15-20 Minuten quellen lassen.
2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen 6 Klöße formen. 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
3. Die Klöße in das kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
- Möchten Sie die Klöße mit Ei bereiten, dann nehmen Sie bitte 50ml Wasser weniger als im Grundrezept angegeben.


Inhalt: 150g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckelaufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Reis* (82%) (Reis-Vollkorn-Flocken*, Reis-Vollkornmehl*), Zwiebeln*, Lauch*, Sellerie*, Meersalz, Palmöl*, Hefeextrakt, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron], Hefe*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1349 kJ / 323 kcal
Fett 3,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 63,8 g
 davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 2,2 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Mit der glutenfreien Mischung Bio Reis Bratlinge und Klöße von Werz gelingen Ihnen herzhafte Bratlinge ganz kinderleicht. Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung gemahlen und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Ideal auch in Kombination mit Äpfeln, Nüssen, Erbsen, Pilzen, und und und... Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Tolle Rezeptvorschläge finden Sie in der Packung. Damit macht gesundes Essen nicht nur bei Glutenunverträglichkeit richtig Spaß!

Es begann mit dem Kauf einer Steinmühle und dem Einsatz von Demeter-Getreide, aus dem Karl-Otto Werz vollwertige Brote, Brötchen und Kuchen herstellte. Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Im Novenber 2001 wurde die naturnkornmühle Werz mit einer Anerkennung beim Innovationspreis des Landes Baden-Württemberg ausgezeichnet für die innovative Leistungen im Bereich vollwertige glutenfreie Produkte.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung Grundrezept Bratlinge für 2-3 Portionen:
1.1/4 l (250ml) kochendes Wasser in eine Schüssel gießen. Den Packungsinhalt einrühren und 15-20 Minuten quellen lassen.
2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen 6 Bratlinge formen.
3. Öl am besten in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Bratlinge von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze langsam ausbacken.
- Besonders locker werden die Bratlinge, wenn Sie ein Ei unter den Teig rühren. Den fertigen Teig eßlöffelweise in die heiße Pfanne geben.
- Unsere Bratlinge werden sehr knusprig, wenn sie in Sesam gewälzt und wie gewohnt gebraten werden.

Zubereitung Grundrezept Klöße für 2-3 Portionen:
1. 200ml kochendes Wasser in eine Schüssel gießen. Den Packungsinhalt einrühren und 15-20 Minuten quellen lassen.
2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen 6 Klöße formen. 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
3. Die Klöße in das kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
- Möchten Sie die Klöße mit Ei bereiten, dann nehmen Sie bitte 50ml Wasser weniger als im Grundrezept angegeben.


Inhalt: 150g

Mindestens haltbar bis: siehe Deckelaufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Reis* (82%) (Reis-Vollkorn-Flocken*, Reis-Vollkornmehl*), Zwiebeln*, Lauch*, Sellerie*, Meersalz, Palmöl*, Hefeextrakt, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron], Hefe*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1349 kJ / 323 kcal
Fett 3,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 63,8 g
 davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 2,2 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Reis-Mischung für Bratlinge und Klöße, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie