PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Tomaten Burger
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Tomaten Burger, Bauckhof

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 110728
Alle Artikel von Bauckhof
Nur noch wenige auf Lager
1,79 €
140g (12,79 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Tomaten Burger mit Basilikum von Bauckhof sind extra knusprig und mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Diese besonderen glutenfreien Burger lassen sich nach Wunsch verfeinern, zum Beispiel werden sie mit einem Ei extra locker oder mit Zwiebeln schön würzig. Sie können die glutenfreie Mischung auch als Basis für Füllungen, Suppen oder Aufläufe nehmen. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Produktpackung.

Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von glutenfreier Naturkost betreibt das Unternehmen kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Die glutenfreien Mehle sind auf der glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Alle Produkte werden mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.

Zubereitung: Grundrezept für 6 große oder 12 kleine Burger: Den Packungsinhalt in 175ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen esslöffelgroße Burger formen und in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
Besondere Burger: Extra knusprig: Vor dem Braten in Paniermehl rollen.
                               Extra locker: 1 Ei dazumischen.
                               Extra würzig: 1 kleine gewürfelte Zwiebel unter die Masse heben.
Variationen: Knoblauch-Burger: 1 Knoblauchzehe in die Masse geben.
                    Käse-Burger: 50g geriebenen Käse (Parmesan, Mozzarella oder Gouda) in die Masse geben.
                    Pilz-Burger: 2 fein gewürfelte mittelgroße Champignons in die Masse geben.
                    Party-Burger: Mini-Burger braten und mit Käsewürfeln, Weintrauben und/oder Cocktail-Tomaten auf einem Holzspieß servieren.
Rezepttipps für Aufläufe & Gemüsefüllungen:
Auflauf: Die angerührte Burger-Masse pur oder mit 250g Quark verfeinert und mit Salz abgeschmeckt in eine Auflaufform füllen. Mit Gemüsescheiben bedecken, Paniermehl mit Käse darüber streuen und backen.
                                                                       Gefülltes Gemüse: Champignons, Zucchini oder Paprika mit der angerührten Burger-Masse befüllen. In der Pfanne braten oder in einer Auflaufform auf einem Bett aus Tomatensoße und mit Käse bestreut backen.

Inhalt: 140g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornflocken*, Reismehl*, Hirsevollkornflocken*, Maismehl*, Maisextrudat* (Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Meersalz), Tomatenstücke*, Tomatenflocken* (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Salz, Basilikum*, Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Curcuma*, weißer Pfeffer*, Olivenöl*.

*kontrolliert biologisch 
mit 6,5% Tomatenanteil und 0,4% Basilikum

Kann produktionsbedingt Spuren von Soja enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1464 kJ / 346 kcal
Fett 2,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
 davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 3,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Tomaten Burger mit Basilikum von Bauckhof sind extra knusprig und mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Diese besonderen glutenfreien Burger lassen sich nach Wunsch verfeinern, zum Beispiel werden sie mit einem Ei extra locker oder mit Zwiebeln schön würzig. Sie können die glutenfreie Mischung auch als Basis für Füllungen, Suppen oder Aufläufe nehmen. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Produktpackung.

Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von glutenfreier Naturkost betreibt das Unternehmen kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Die glutenfreien Mehle sind auf der glutenfreien Mini-Mühle gemahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Alle Produkte werden mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.

Zubereitung: Grundrezept für 6 große oder 12 kleine Burger: Den Packungsinhalt in 175ml kochendes Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen esslöffelgroße Burger formen und in heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.
Besondere Burger: Extra knusprig: Vor dem Braten in Paniermehl rollen.
                               Extra locker: 1 Ei dazumischen.
                               Extra würzig: 1 kleine gewürfelte Zwiebel unter die Masse heben.
Variationen: Knoblauch-Burger: 1 Knoblauchzehe in die Masse geben.
                    Käse-Burger: 50g geriebenen Käse (Parmesan, Mozzarella oder Gouda) in die Masse geben.
                    Pilz-Burger: 2 fein gewürfelte mittelgroße Champignons in die Masse geben.
                    Party-Burger: Mini-Burger braten und mit Käsewürfeln, Weintrauben und/oder Cocktail-Tomaten auf einem Holzspieß servieren.
Rezepttipps für Aufläufe & Gemüsefüllungen:
Auflauf: Die angerührte Burger-Masse pur oder mit 250g Quark verfeinert und mit Salz abgeschmeckt in eine Auflaufform füllen. Mit Gemüsescheiben bedecken, Paniermehl mit Käse darüber streuen und backen.
                                                                       Gefülltes Gemüse: Champignons, Zucchini oder Paprika mit der angerührten Burger-Masse befüllen. In der Pfanne braten oder in einer Auflaufform auf einem Bett aus Tomatensoße und mit Käse bestreut backen.

Inhalt: 140g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornflocken*, Reismehl*, Hirsevollkornflocken*, Maismehl*, Maisextrudat* (Reisvollkornmehl*, Maismehl*, Meersalz), Tomatenstücke*, Tomatenflocken* (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Salz, Basilikum*, Zwiebeln*, Pastinaken*, Karotten*, Curcuma*, weißer Pfeffer*, Olivenöl*.

*kontrolliert biologisch 
mit 6,5% Tomatenanteil und 0,4% Basilikum

Kann produktionsbedingt Spuren von Soja enthalten.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1464 kJ / 346 kcal
Fett 2,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
 davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 3,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie