PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Mais-Hirse-Brot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bio Mais-Hirse-Brot
Bio Mais-Hirse-Brot

Bio Mais-Hirse-Brot, Fritz Mühlenbäckerei

(4.07/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1502
Alle Artikel von Fritz Mühlenbäckerei
Frischbrotartikel des Mittwochsversand, bestellen Sie jetzt (spätestens am 23.10.2017 12:00) für Versand am Mittwoch den, 25.10.2017.
5,49 €
600g (9,15 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose cholesterinfrei vegan vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Mais-Hirse-Brot von der Fritz Mühlenbäckerei ist sehr schmackhaft, saftig und wird ohne Zusatzstoffe hergestellt. Es wird für Sie frisch gebacken und in den neuen Holz-Backformen hält das glutenfreie Brot noch länger frisch! Verfeinert mit Buchweizenmehl und Leinsaat schmeckt es nicht nur Zöliakie-Betroffenen und enthält zudem wichtige und zahlreiche Nährstoffe und Spurenelemente. Hergestellt wird dieses glutenfreie Brot aus Bioland-Rohstoffen in bester Bio-Qualität!

Die Fritz Mühlenbäckerei bezieht sein Getreide von kontrollierten Bioland-Bauern aus der schwäbischen Alb und Niederbayern. Neben ökologischem Getreide leben die glutenfreien Backwaren von hochwertiger Teiglockerung, Ölsaaten, Gewürzen, Kristall-Natursalz und weiteren hochwertigen Rohstoffen. Natürlich in Bioland-Qualität. Das Unternehmen beherrscht noch traditionelles Bäckerhandwerk und zaubert genussvolle, glutenfreie Backwaren aus rein natürlichen Zutaten - ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel oder Enzyme.

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Experte bei der Auswahl an glutenfreien Broten. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und im Kühlschrank lagern. Da die Tüten an der Oberfläche leicht perforiert sind und deshalb luftdurchlässig, sollte das Brot nicht in nächster Nähe zu Obst/Gemüse und Käse gelagert werden.

Inhalt: 600g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Vollkorn-Buchweizenmehl, 13% Vollkorn-Maismehl, 11% Maisgrieß, Wasser, 3% Hirse (gekocht), Leinsaat, Meersalz, Mais-Backferment, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Brotgewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis).
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (außer: Wasser, Salz, *)

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 771,4 kJ / 182,3 kcal
Fett 2,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 34,1 g
 davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 1,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Fritz-Mühlenbäckerei
Münchener Straße 28
85653 Aying
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Mais-Hirse-Brot von der Fritz Mühlenbäckerei ist sehr schmackhaft, saftig und wird ohne Zusatzstoffe hergestellt. Es wird für Sie frisch gebacken und in den neuen Holz-Backformen hält das glutenfreie Brot noch länger frisch! Verfeinert mit Buchweizenmehl und Leinsaat schmeckt es nicht nur Zöliakie-Betroffenen und enthält zudem wichtige und zahlreiche Nährstoffe und Spurenelemente. Hergestellt wird dieses glutenfreie Brot aus Bioland-Rohstoffen in bester Bio-Qualität!

Die Fritz Mühlenbäckerei bezieht sein Getreide von kontrollierten Bioland-Bauern aus der schwäbischen Alb und Niederbayern. Neben ökologischem Getreide leben die glutenfreien Backwaren von hochwertiger Teiglockerung, Ölsaaten, Gewürzen, Kristall-Natursalz und weiteren hochwertigen Rohstoffen. Natürlich in Bioland-Qualität. Das Unternehmen beherrscht noch traditionelles Bäckerhandwerk und zaubert genussvolle, glutenfreie Backwaren aus rein natürlichen Zutaten - ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel oder Enzyme.

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Experte bei der Auswahl an glutenfreien Broten. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und im Kühlschrank lagern. Da die Tüten an der Oberfläche leicht perforiert sind und deshalb luftdurchlässig, sollte das Brot nicht in nächster Nähe zu Obst/Gemüse und Käse gelagert werden.

Inhalt: 600g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Vollkorn-Buchweizenmehl, 13% Vollkorn-Maismehl, 11% Maisgrieß, Wasser, 3% Hirse (gekocht), Leinsaat, Meersalz, Mais-Backferment, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Brotgewürz gem. (Kümmel, Koriander, Fenchel, Anis).
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (außer: Wasser, Salz, *)

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 771,4 kJ / 182,3 kcal
Fett 2,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 34,1 g
 davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 1,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Fritz-Mühlenbäckerei
Münchener Straße 28
85653 Aying
Bewertungen
Übersicht
(9)
(2)
(0)
(1)
(2)
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: , 22.02.2011
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie