PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Quinoa-Amaranth-Brot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Bio Quinoa-Amaranth-Brot
Bio Quinoa-Amaranth-Brot

Bio Quinoa-Amaranth-Brot, Fritz Mühlenbäckerei

(4.50/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1525
Alle Artikel von Fritz Mühlenbäckerei
Frischbrotartikel des Mittwochsversand, bestellen Sie jetzt (spätestens am 29.05.2017 12:00) für Versand am Mittwoch den, 31.05.2017.
5,45 €
600g (9,08 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose ohne Mais cholesterinfrei vegan vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Quinoa-Amaranth-Brot von der Fritz Mühlenbäckerei schmeckt herrlich mild, ist sehr saftig und passt zu Süßem und Herzhaftem gleichermaßen. Es wird für Sie frisch gebacken und in den neuen Holz-Backformen hält das glutenfreie Brot noch länger frisch! Verfeinert mit Quinoa und Amaranth schmeckt es nicht nur Zöliakie-Betroffenen und enthält zudem wichtige und zahlreiche Nährstoffe und Spurenelemente. Hergestellt wird dieses glutenfreie Brot aus Bioland-Rohstoffen in bester Bio-Qualität!

Die Fritz Mühlenbäckerei bezieht sein Getreide von kontrollierten Bioland-Bauern aus der schwäbischen Alb und Niederbayern. Neben ökologischem Getreide leben die glutenfreien Backwaren von hochwertiger Teiglockerung, Ölsaaten, Gewürzen, Kristall-Natursalz und weiteren hochwertigen Rohstoffen. Natürlich in Bioland-Qualität. Das Unternehmen beherrscht noch traditionelles Bäckerhandwerk und zaubert genussvolle, glutenfreie Backwaren aus rein natürlichen Zutaten - ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel oder Enzyme.

Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.

Die besten glutenfreien Brote. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht.

Aufbewahrung: Trocken und im Kühlschrank lagern. Da die Tüten an der Oberfläche leicht perforiert sind und deshalb luftdurchlässig, sollte das Brot nicht in nächster Nähe zu Obst/Gemüse und Käse gelagert werden.

Inhalt: 600g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Vollkorn-Reismehl, Wasser, 4% Amaranth (gepoppt), 4% Quinoa (gekocht), Meersalz, Reis-Sauerteig, Verdickungsmittel Guarkernmehl.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Ausnahme: Wasser, Salz, *).

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 747,4 kJ / 176,3 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 36,2 g
 davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,7 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Fritz-Mühlenbäckerei
Münchener Straße 28
85653 Aying
Bewertungen
Übersicht
(19)
(2)
(4)
(1)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
Bianka Feilke, 14.11.2011
"Hallo, ich wüßte gerne wieviele Kohlenhydrate das Brot hat? Danke LG"
Autor: 
Ekiem, 31.03.2017
"Hallo, Wird der gepoppte Amaranth im Brot verwendet oder nur aufgestreut? Könnte das Brot auf Kundenwunsch auch ohne Quinoa und Amaranth nur mit Reisvollkornmehl gebacken werden? Ich danke für eine Rückmeldung. VG"
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie