|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Beschreibung:
Die glutenfreien Kern-Semmelvon der Fritz Mühlenbäckerei sind laktosefrei und vegan! So gut kann gesunde Ernährung schmecken. Es wird für Sie frisch gebacken! Verfeinert mit mehreren verschiedenen Mehlen und Lupinen schmeckt es nicht nur Zöliakie-Betroffenen und erhält einen unverwechselbar leckeren Geschmack. Hergestellt werden diese glutenfreien Semmelnaus Bioland-Rohstoffen in bester Bio-Qualität!
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
Die Fritz Mühlenbäckerei bezieht sein Getreide von kontrollierten Bioland-Bauern aus der schwäbischen Alb und Niederbayern. Neben ökologischem Getreide leben die glutenfreien Backwaren von hochwertiger Teiglockerung, Ölsaaten, Gewürzen, Kristall-Natursalz und weiteren hochwertigen Rohstoffen. Natürlich in Bioland-Qualität. Das Unternehmen beherrscht noch traditionelles Bäckerhandwerk und zaubert genussvolle, glutenfreie Backwaren aus rein natürlichen Zutaten - ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel oder Enzyme.
Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.
Aufbewahrung: Trocken und im Kühlschrank lagern. Da die Tüten an der Oberfläche leicht perforiert sind und deshalb luftdurchlässig, sollte das Brot nicht in nächster Nähe zu Obst/Gemüse und Käse gelagert werden.
Inhalt: 160g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Voderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Vollkorn-Hafermehl glutenfrei, Wasser, Kartoffelstärke, Goldleinmehl, Quinoa Sauerteig, Rübensirup, Sonnenblumenöl, Lupinenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne (zur Deko).
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Ausnahme: Wasser, Salz und *)
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie |
913,4 kJ / 217,3 kcal |
Fett |
8,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Kohlenhydrate |
27,3 g |
davon Zucker |
1,9 g |
Eiweiß |
8,8 g |
Salz |
2,3 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Fritz-Mühlenbäckerei
Münchener Straße 28
85653 Aying
Beschreibung:
Die glutenfreien Kern-Semmelvon der Fritz Mühlenbäckerei sind laktosefrei und vegan! So gut kann gesunde Ernährung schmecken. Es wird für Sie frisch gebacken! Verfeinert mit mehreren verschiedenen Mehlen und Lupinen schmeckt es nicht nur Zöliakie-Betroffenen und erhält einen unverwechselbar leckeren Geschmack. Hergestellt werden diese glutenfreien Semmelnaus Bioland-Rohstoffen in bester Bio-Qualität!
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
Die Fritz Mühlenbäckerei bezieht sein Getreide von kontrollierten Bioland-Bauern aus der schwäbischen Alb und Niederbayern. Neben ökologischem Getreide leben die glutenfreien Backwaren von hochwertiger Teiglockerung, Ölsaaten, Gewürzen, Kristall-Natursalz und weiteren hochwertigen Rohstoffen. Natürlich in Bioland-Qualität. Das Unternehmen beherrscht noch traditionelles Bäckerhandwerk und zaubert genussvolle, glutenfreie Backwaren aus rein natürlichen Zutaten - ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Säuerungsmittel oder Enzyme.
Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.
Aufbewahrung: Trocken und im Kühlschrank lagern. Da die Tüten an der Oberfläche leicht perforiert sind und deshalb luftdurchlässig, sollte das Brot nicht in nächster Nähe zu Obst/Gemüse und Käse gelagert werden.
Inhalt: 160g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Voderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Vollkorn-Hafermehl glutenfrei, Wasser, Kartoffelstärke, Goldleinmehl, Quinoa Sauerteig, Rübensirup, Sonnenblumenöl, Lupinenmehl, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne (zur Deko).
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (Ausnahme: Wasser, Salz und *)
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie |
913,4 kJ / 217,3 kcal |
Fett |
8,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,1 g |
Kohlenhydrate |
27,3 g |
davon Zucker |
1,9 g |
Eiweiß |
8,8 g |
Salz |
2,3 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Fritz-Mühlenbäckerei
Münchener Straße 28
85653 Aying
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: rocky1987, 07.02.2019
Autor: Holger Timinger, 25.04.2018
|
Leider gibt es keinen passenden Eintrag im BLOG.
Autor:
Sabine.de, 22.04.2018
"Wie viel Brötchen sind in einer Verkaufseinheit?"
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|