|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Beschreibung:
Glutenfreies Kosakenbrot von Poensgen, frisch gebacken. Das Brot ist mit süßem Aufstrich perfekt für eine leckeres Frühstück, aber auch mit herzhaftem Belag macht es in der kleinen Pause zwischendurch immer eine gute Figur.
Fritz Poensgen, Bäckermeister und Inhaber, machte sich den Grundsatz zu Eigen: „Ein glutenfreies Brot soll aussehen, riechen und schmecken wie ein herkömmlich hergestelltes Brot.“ Die Qualität steht bei der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen an erster Stelle. Um dieses zu erreichen, werden nur selbst hergestellte glutenfreie Mehle mit ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen eingesetzt.
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Brot Scheibenweise einfrieren und bei Bedarf auftauen.
Inhalt: 750g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Karamellpulver, pflanzliches Öl (Raps), Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte pro 100g durchschnittlich:
Brennwert |
953 kJ / 228 kcal |
Fett |
1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
50,5 g |
davon Zucker |
2,7 g |
Ballaststoffe |
1,3 g |
Eiweiß |
2,5 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
Beschreibung:
Glutenfreies Kosakenbrot von Poensgen, frisch gebacken. Das Brot ist mit süßem Aufstrich perfekt für eine leckeres Frühstück, aber auch mit herzhaftem Belag macht es in der kleinen Pause zwischendurch immer eine gute Figur.
Fritz Poensgen, Bäckermeister und Inhaber, machte sich den Grundsatz zu Eigen: „Ein glutenfreies Brot soll aussehen, riechen und schmecken wie ein herkömmlich hergestelltes Brot.“ Die Qualität steht bei der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen an erster Stelle. Um dieses zu erreichen, werden nur selbst hergestellte glutenfreie Mehle mit ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen eingesetzt.
Frischbrotbestellungen müssen bis Montag 12:00 Uhr bei uns eingehen. Der Versand Ihrer frischen Ware erfolgt gemeinsam mit Ihrer gesamten Bestellung am Mittwoch.
Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Brot Scheibenweise einfrieren und bei Bedarf auftauen.
Inhalt: 750g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Süßlupinenmehl, Hefe, Karamellsirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Salz, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose, Karamellpulver, pflanzliches Öl (Raps), Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Mit Natursauerteig gebacken.
Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet.
Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte pro 100g durchschnittlich:
Brennwert |
953 kJ / 228 kcal |
Fett |
1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
50,5 g |
davon Zucker |
2,7 g |
Ballaststoffe |
1,3 g |
Eiweiß |
2,5 g |
Salz |
1,2 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Kosakenbrot, Poensgen
Leider gibt es keinen passenden Eintrag im BLOG.
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|