PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten BioSaurus Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Landbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Landbrot, Richter glutenfrei

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 15003
Alle Artikel von Richter glutenfrei
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
4,99 €
280g (17,82 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Mais ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Landbrot, geschnitten

Beschreibung:
Das glutenfreie Landbrot von Richter glutenfrei ehemals Meingast ist ein leckeres glutenfreies Schnittbrot zum Aufbacken. Die Scheiben kurz im Ofen aufbacken, lecker belegen und fertig ist der Genuß. Ob mit herzhaftem oder süßem Belag, die Scheiben schmecken immer und überall und sind dabei frei von Gluten von Laktose. Ein Genuss für die ganze Familie!

Meingast steht für erlesene glutenfreie Spezialitäten, sorgfältig hergestellt in Österreich. Die Backwaren werden in der ersten Bäckerei Österreichs erzeugt, die ausschließlich glutenfrei und laktosefrei bäckt! In Sachen Qualität ist die Bäckerei "Richter glutenfreie Produktions-GmbH" genauso unerbittlich und leidenschaftlich, wie im Hinblick auf die Naturbelassenheit ihrer Produkte, die alle frei von chemischen Konservierungsmitteln sind. Natürlich sind alle Meingast-Produkte auf ihre Glutenfreiheit geprüft und zertifiziert.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Backrohr vorheizen auf 180°C Ober- und Unterhitze. Einzelne Brotscheiben aus der Verpackung nehmen, mit Wasser ordentlich befeuchten und auf den Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene ca. 3-5 Minuten backen. Brotscheiben aus dem Backrohr nehmen und ca. 3 Minuten unter einer Stoffserviette ziehen lassen. Frisch nach dem Backen schmeckt das Landbrot am besten.

Inhalt: 280g 

Mindestens haltbar bis: siehe Packungssichtfenster vorne

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
WEIZENSTÄRKE glutenfrei, Wasser, MAGERMILCHPULVER laktosereduziert, Rapsöl, glutenfreier Trockensauerteig (Reismahlprodkte), Hirsemalz, Hefe, Speisesalz, Weingeistessig, Oligofructose, Flohsamenschalen gemahlen, Äpfel, Birnen, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze

Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1127 kJ / 269 kcal
Fett 3,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 54 g
 davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 1,8 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Richter glutenfreie Produktions-GmbH
Hauptstraße 37
3912 Grafenschlag
Österreich
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Landbrot, geschnitten

Beschreibung:
Das glutenfreie Landbrot von Richter glutenfrei ehemals Meingast ist ein leckeres glutenfreies Schnittbrot zum Aufbacken. Die Scheiben kurz im Ofen aufbacken, lecker belegen und fertig ist der Genuß. Ob mit herzhaftem oder süßem Belag, die Scheiben schmecken immer und überall und sind dabei frei von Gluten von Laktose. Ein Genuss für die ganze Familie!

Meingast steht für erlesene glutenfreie Spezialitäten, sorgfältig hergestellt in Österreich. Die Backwaren werden in der ersten Bäckerei Österreichs erzeugt, die ausschließlich glutenfrei und laktosefrei bäckt! In Sachen Qualität ist die Bäckerei "Richter glutenfreie Produktions-GmbH" genauso unerbittlich und leidenschaftlich, wie im Hinblick auf die Naturbelassenheit ihrer Produkte, die alle frei von chemischen Konservierungsmitteln sind. Natürlich sind alle Meingast-Produkte auf ihre Glutenfreiheit geprüft und zertifiziert.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung: Backrohr vorheizen auf 180°C Ober- und Unterhitze. Einzelne Brotscheiben aus der Verpackung nehmen, mit Wasser ordentlich befeuchten und auf den Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene ca. 3-5 Minuten backen. Brotscheiben aus dem Backrohr nehmen und ca. 3 Minuten unter einer Stoffserviette ziehen lassen. Frisch nach dem Backen schmeckt das Landbrot am besten.

Inhalt: 280g 

Mindestens haltbar bis: siehe Packungssichtfenster vorne

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
WEIZENSTÄRKE glutenfrei, Wasser, MAGERMILCHPULVER laktosereduziert, Rapsöl, glutenfreier Trockensauerteig (Reismahlprodkte), Hirsemalz, Hefe, Speisesalz, Weingeistessig, Oligofructose, Flohsamenschalen gemahlen, Äpfel, Birnen, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze

Geeignet für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1127 kJ / 269 kcal
Fett 3,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 54 g
 davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 1,8 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Richter glutenfreie Produktions-GmbH
Hauptstraße 37
3912 Grafenschlag
Österreich
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Landbrot, Richter glutenfrei
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz