PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Rabatt Focaccine Break
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Focaccine Break, Nutri Free

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 PAN196
Alle Artikel von Nutri Free
auf Lager, sofort lieferbar
statt 3,49 €
2,95 €
220g (13,41 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der durchgestrichene oder normale Preis ist der bisher verlangte.
2 Der Rabatt in % beziet sich auf die Ersparnis zum bislang unrabattierten Preis.
3 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan eiweissarm ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Backprodukt mit nativem Olivenöl extra 2,1%. Speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt.

Beschreibung:
Das glutenfreie Focaccine Break von Nutri Free bringt Urlaubsstimmung nach Hause. Überbacken mit Tomaten und Mozarella oder einfach belegt mit Schinken, Salami, Käse, Oliven, Tomaten und und und ...  Sie werden begeistert sein! Diese typisch italienische Brotspezialität vermittelt einen Hauch von Urlaubsfeeling und ist zudem noch frei von Lactose, frei von Gluten und sehr ballaststoffreich.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Schär finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Die besten glutenfreien Brote. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort und fern von Wärmequellen lagern

Tipp:  für mehr knusprigkeit im Ofen 5-6 minuten bei 200 ° erhitzen.

Inhalt: 220g (4x55g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck auf Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl 6,8%, Sonnenblumenöl, Flohsamenfaser, Reisstärke, natives Olivenöl extra 2,1%, Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffeleiweiß, Zucker , Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Hefe, Verdickungsmittel: Guargummi und Xanthangummi, Aromen.

Kann Spuren von Lupine und Senf enthalten.

Auf der Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.

Hergestellt in Italien.

Nährwertdeklaration                                                      100g             

Energie 1025 kJ / 244 kcal
Fett 7,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 38,6 g
 davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 5,9 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,3 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Backprodukt mit nativem Olivenöl extra 2,1%. Speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt.

Beschreibung:
Das glutenfreie Focaccine Break von Nutri Free bringt Urlaubsstimmung nach Hause. Überbacken mit Tomaten und Mozarella oder einfach belegt mit Schinken, Salami, Käse, Oliven, Tomaten und und und ...  Sie werden begeistert sein! Diese typisch italienische Brotspezialität vermittelt einen Hauch von Urlaubsfeeling und ist zudem noch frei von Lactose, frei von Gluten und sehr ballaststoffreich.

Nutri Free wurde im Jahr 2004 als eine neue herausragende Marke von Terra Nuova Srl gegründet. Nutri Free ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund. Die Firma hat es sich zur Aufgabe gemacht, aus 20 Jahren Erfahrung einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen.

Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Schär finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Die besten glutenfreien Brote. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen Ort und fern von Wärmequellen lagern

Tipp:  für mehr knusprigkeit im Ofen 5-6 minuten bei 200 ° erhitzen.

Inhalt: 220g (4x55g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck auf Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl 6,8%, Sonnenblumenöl, Flohsamenfaser, Reisstärke, natives Olivenöl extra 2,1%, Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffeleiweiß, Zucker , Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Hefe, Verdickungsmittel: Guargummi und Xanthangummi, Aromen.

Kann Spuren von Lupine und Senf enthalten.

Auf der Oberfläche mit Ethylalkohol behandelt.

Hergestellt in Italien.

Nährwertdeklaration                                                      100g             

Energie 1025 kJ / 244 kcal
Fett 7,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 38,6 g
 davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 5,9 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,3 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Nt Food S.p.A.
Via della Galeotta Loc.Tei 6/c
55011 Altopascio (Lucca)
Italy
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Focaccine Break, Nutri Free
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz