PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Biscotti al cocco - Kekse mit Kokos
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Biscotti al cocco - Kekse mit Kokos, Molino di Ferro le Veneziane

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 401615
Alle Artikel von Molino di Ferro le Veneziane
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,18 €
250g (8,72 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Sellerie eiweissarm vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Biscotti-Kekse mit Kokos von Molino di Ferro Veneziane sind neue Kekse nach altem Rezept, lecker, knusprig, gesund und in verschiedenen Geschmacksrichtungen zu haben. Diese glutenfreien Kekse passen hervorragend zu Kaffee und Kuchen und eignen sich auch als glutenfreie Nascherei für zwischendurch. Probieren Sie sich einfach zu Ihrer Lieblingssorte durch.

Der von Molino di Ferro verwendete glutenfreie Mais, kommt ausschließlich aus Italien. Von diesem wird auch nur ein Bruchteil, nämlich nur das Endosperm (der nahrhafte Kern) verwendet. Und das man merkt man auch im Geschmack! Produkte von Molino di Ferro schmecken wie herkömmliche Nahrungsmittel, dennoch sind sie frei von Gluten. Molino di Ferro produziert, für Menschen die an Zöliakie leiden, eine breite Palette von speziellen glutenfreien Produkten. Ständige Kontrollen und höchste Qualitätsstandards stehen an der Tagesordnung und garantieren so die geforderte Glutenfreiheit. Dabei wird schon bei der Auswahl der verwendeten Rohstoffe auf höchste Qualität gesetzt.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Keksen. QUERFOOD glutenfrei leben. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe seitlichen Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl (32,7%), Zucker, Reismehl, Glukosesirup, Sonnenblumenkernöl, Butter, Kokosraspeln 4,6% (enthält Milch), Maltodextrin, Pflanzenfasern, Backtriebmittel : Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Diphosphat , Salz, Aroma, Emulgator: Sojalecithin.
Hergestellt in Italien

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

Nährwertangaben pro 100g:

Brennwert 2035 kJ / 485 kcal
Fett 19,90 g
 davon gesättigte Fettsäuren 12,68 g
Kohlenhydrate 70,64  g
 davon Zucker 24,08 g
Eiweiß 4,28 g
Salz 0,75 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Ubersicht
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie