PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Glutenfreier Schokoladenkuchen (Chocolate cake mix)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Glutenfreier Schokoladenkuchen (Chocolate cake mix), Bezgluten

(1.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 I11
Alle Artikel von Bezgluten
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,99 €
290g (10,31 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Schokoladenkuchen von Bezgluten macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Ein klassischer Rührkuchen, der frei von Gluten und anderen Allergenen ist. In nicht mal 40 bis 50 Minuten ist der leckere Kuchen fertig.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bezgluten finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.


Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Für den Teig: 220g Öl, 6 Eier, 6 Löffel Wasser, 230g Zucker, Puderzucker zum Bestreuen
Zubereitung Teig: Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Zucker rühren, Öl, Mehl und den geschlagenen Schaum hinzufügen. Alle Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit oder mit einem Löffel gründlich rühren. Man kann Rosinen und fein gehackte Nüsse zufügen. Den Teig auf ein zuvor vorbereitetes Blech mit den Abmessungen 11x34 cm gießen. In den vorgeheizten Backofen setzen und ca. 40-50 Minuten bei 180°C backen lassen.

Inhalt: 290g

Mindestens haltbar bis: siehe Oberseite Karton

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, Kakao (10%), Dextrose, Pflanzenfasern (Kartoffel), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Kartoffelstärke), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi, Hydroxypropylmethylcellulose; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren; Säureregulator: Weinsäure.

Hergestellt in Polen. 

Nährwert pro 100g:

Energie 1719 kJ / 412 kcal
Fett 23 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 44 g
 davon Zucker 25 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 0,55 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie