PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Mehl-Mix rustikal
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Mehl-Mix rustikal, Hammermühle

(4.80/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 843038
Alle Artikel von Hammermühle
auf Lager, sofort lieferbar
4,99 €
1kg (4,99 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Mehl-Mix rustikal von Hammermühle schmeckt vor allem in Kombination mit verschiedenen Samensorten hervorragend. Rezepte wie, helles Mischbrot und Sonnenblumenbrot sind auf der Verpackung aufgedruckt und lassen sich kinderleicht selbst backen. Durch den Anteil an glutenfreiem Sauerteig ideal geeignet für pikante Quiches, Quark-Öl-Teige und natürlich Brot.

Neben glutenfreien und eiweißarmen Frischbroten, haltbaren Broten und Brötchen hat der Hersteller Hammermühle auch Mehle, Brotbackmischungen, Gebäcke, Snacks, Teigwaren und vieles mehr im Sortiment. Die verwendeten Materialen - ausschließlich Maisgrieß und Maismehl – stammen aus einer Spezialmühle um dem hohen Anspruch an die Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln gerecht zu werden.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von
Hammermühle finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Grundrezept für Brot:
500g Mehl-Mix rustikal, 7g Trockenhefe, 1 EL Zucker und 1-2 TL Salz vermengen. Mit 400g handwarmen Wasser (oder halb Wasser, halb Buttermilch) verkenten, dann 20g zerlassene Margarine unterkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: 200°C, 50-60 Min. im vorgeheizten Backofen.

Schinken-Waffeln:
150g rohen Schinken und 1 Zwiebel fein würfeln und anbraten. 60g Margarine cremig rühren, 5 Eier nach und nach zufügen, 200g Mehl-Mix rustikal und 1/2 TL Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren. 125g lauwarmes Wasser und 60g Schmand zugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten, Schinken- und Zwiebelwürfel unterheben. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Oregano gut abschmecken. Backen: Im Waffeleisen auf Stufe 5.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Kastanienmehl, glutenfreier Trockensauerteig (Reismehl), Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Lupine und Soja enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1523 kJ / 359 kcal
Fett 1,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 84,0 g
 davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie