PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Mehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Mehl, Schär

(4.13/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 100605
Alle Artikel von Schär
auf Lager, sofort lieferbar
3,39 €
1kg (3,39 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das gluten- und laktosefreie Mehl von Schär ist außerordentlich vielseitig und eignet sich zur Zubereitung von Eiernudeln, Kartoffel-Gnocchi, Omelettes, Crêpes, Spätzle, Saucen und Panade für Fleisch und Fisch. Sie können es tagtäglich in der Küche verwenden, ohne Risiko denn es ist garantiert frei von Gluten durch Herstellung mit Maisstärke und Maismehl!

Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen glutenfreien Produkten verpflichtet Schär zu höchster Qualität bei Herstellung und Leistungen. Die glutenfreien Produkte von Schär werden nach höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards hergestellt. Durch eine ständig kontrollierte Rohstoffkette und enge Zusammenarbeit mit Ärzten und Zöliakievereinigungen wird eine gleichbleibende Produktqualität garantiert.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Kartoffelklöse: Zutaten: 1kg Kartoffeln (Sorte mehlig) 3 Eigelb, ca. 150g Schär "Mehl Farine", 50g Butter, Salz, Muskat
Kartoffeln schälen, weich kochen und etwas abkühlen lassen. Dann durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Eigelb und zerlassener Butter mischen, mit dem Mehl vermengen, würzen und alles zu einem Teig verarbeiten. Hände befeuchten und aus der Masse portionsgerechte Klösse formen. Salzwasser zum Kochen bringen, dann Temperatur zurücknehmen und die Klösse in das Wasser geben. Diese so lange ziehen lassen bis sie von selbst an die Wasseroberfläche steigen. Abseihen und fertig!

Pfannkuchen: Zutaten: 110g Schär "Mehl Farine", 2 Eier, 2 EL zerlassene Butter, 250 ml Milch, etwas Salz, etwas Butter zum Kochen.
In einer Schüssel Milch, Salz und Butter und die leicht geschlagenen Eier vermengen. Milch langsam hinzugießen und mit dem Schneebesen gut verquirlen. Den Teig etwas ruhen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, 3-4 EL Teig hineingießen und gleichmäßig verteilen. Die Hitze reduzieren und so lange warten, bis der Teig fest wird. Pfannkuchen nun umdrehen und auf der anderen Seite backen.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Maisstärke, Maismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose. LAKTOSEFREI

Kann Spuren von Soja enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittliche Werte pro 100g:

Energie
1548 kJ / 365 kcal
Fett 0,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 86 g
 davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 4,5 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Dr. Schär AG/ SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall
Italien
Bewertungen
Ubersicht
(6)
(0)
(0)
(1)
(1)
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: , 05.05.2015
Autor: , 27.08.2009
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Autor: 
Katharina Blachnik, 18.11.2011
"Ist es der selbe Mix der bisher als mix A angeboten wurde?"
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie