PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
5-Minuten-Backmischung Landbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

5-Minuten-Backmischung Landbrot, sz-glutenfrei/Dittmann

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1614-16
Alle Artikel von sz-glutenfrei/Dittmann
auf Lager, sofort lieferbar
3,59 €
500g (7,18 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei vegetarisch ohne Pfeffer ohne Hirse 
Details

Beschreibung:

Die glutenfreie 5-Minuten-Backmischung Landbrot von SZ-glutenfrei/Dittmann ist eine backsichere Grundmischung für ein leckeres, glutenfreies Landbrot. Diese glutenfreie Backmischung ist allerdings nicht für den Backautomaten geeignet! Das ist aber auch gar nicht nötig... das Brotbacken geht damit auch so ruck-zuck: einfach den Ofen vorheizen, Teig rühren, formen oder in die Backform geben, backen, fertig! Das ist wohl die schnellste und einfachste Zubereitung für glutenfreies Brot!

In den Produktionsstätten von SZ-glutenfrei/Dittmann werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei SZ-glutenfrei/Dittmann wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Die besten glutenfreien Mehle und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung: Backofen auf 225° vorheizen. 500g Brotbackmischung, ca. 375 ml Buttermilch oder (300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, 75 ml Apfelsaft) 30g Fett (Variation: Saaten, Kräutern, Nüssen usw.) Fett und Mehl mit dem Handrührer zu feinen Streuseln rühren, die restlichen Zutaten zugeben und mit dem Teigschaber kurz vermengen - den Teig nicht kneten, sonst wird das Brot zu schwer (speckig) !! Mit bemehlten Händen den Teig formen und etwas zusammendrücken, oder in eine Backform geben. Das Brot wird in den vorgeheizten Backofen geschoben, Temperatur auf 200° reduzieren und ca. 40 - 45 Minuten gebacken / Brötchen 20 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn man auf die Unterseite klopft, ist es fertig gebacken.

Inhalt: 500g

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Reiskleie, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Energie 1338,3 kJ / 320,2 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 75,1 g
 davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu 5-Minuten-Backmischung Landbrot, sz-glutenfrei/Dittmann
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie