PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Back-Mix Kastanienbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Back-Mix Kastanienbrot, Hammermühle

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 44232
Alle Artikel von Hammermühle
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,59 €
500g (5,18 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Back-Mix Kastanienbrot von Hammermühle ist ein Mix für sehr saftiges Brot mit Kastaniengeschmack, auch geeignet für Backautomaten. Genießen Sie dieses herrliche gluten- und allergenfreie Brot, dass durch Herstellung mit feinstem Kastanienmehl seinen unverwechselbaren Geschmack bekommt.

Die glutenfreien Produkte der Marke Hammermühle zeichnen sich durch unverwechselbaren Geschmack und hohe Qualität aus. Über 200 Produkte für Zöliakie/Sprue-Betroffene, Allergiker und Patienten mit Störungen im Eiweiß-Stoffwechsel hat die Hammermühle heute im Sortiment. Darunter glutenfreie und eiweißarme Frischbrote, haltbare Brote, Brötchen, Mehle, Brotbackmischungen, Gebäcke, Snacks, Teigwaren und vieles mehr. Produktqualität und Innovationen gehören zum Selbstverständnis der Hammermühle.

Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Hammermühle finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Grundrezept für Kastanienbrot:
Backofen: 500g Back-Mix Kastanienbrot mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400-450g Wasser und 20g Öl verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Min. gehen lassen. mit Öl bestreichen und einschneiden. Backen: 210°C, 55 Min. im vorgeheizten Backofen.
Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 450g Wasser, 20g Öl, 500g Back-Mix Kastanienbrot, 5g Trockenhefe; Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und Programm starten.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelstärke, Kartoffenwalzmehl, Kastanienmehl 7%, Reisgrieß, Reismehl, glutenfreier Trocken-Sauerteig (Reismehl), Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Apfelfaser.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1406 kJ / 331 kcal 
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
Kohlenhydrate 78,3 g
 davon Zucker 7,7 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Back-Mix Kastanienbrot von Hammermühle ist ein Mix für sehr saftiges Brot mit Kastaniengeschmack, auch geeignet für Backautomaten. Genießen Sie dieses herrliche gluten- und allergenfreie Brot, dass durch Herstellung mit feinstem Kastanienmehl seinen unverwechselbaren Geschmack bekommt.

Die glutenfreien Produkte der Marke Hammermühle zeichnen sich durch unverwechselbaren Geschmack und hohe Qualität aus. Über 200 Produkte für Zöliakie/Sprue-Betroffene, Allergiker und Patienten mit Störungen im Eiweiß-Stoffwechsel hat die Hammermühle heute im Sortiment. Darunter glutenfreie und eiweißarme Frischbrote, haltbare Brote, Brötchen, Mehle, Brotbackmischungen, Gebäcke, Snacks, Teigwaren und vieles mehr. Produktqualität und Innovationen gehören zum Selbstverständnis der Hammermühle.

Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Hammermühle finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Grundrezept für Kastanienbrot:
Backofen: 500g Back-Mix Kastanienbrot mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400-450g Wasser und 20g Öl verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Min. gehen lassen. mit Öl bestreichen und einschneiden. Backen: 210°C, 55 Min. im vorgeheizten Backofen.
Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 450g Wasser, 20g Öl, 500g Back-Mix Kastanienbrot, 5g Trockenhefe; Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und Programm starten.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelstärke, Kartoffenwalzmehl, Kastanienmehl 7%, Reisgrieß, Reismehl, glutenfreier Trocken-Sauerteig (Reismehl), Zucker, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Apfelfaser.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1406 kJ / 331 kcal 
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
Kohlenhydrate 78,3 g
 davon Zucker 7,7 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie