PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Back-Mix Körnerbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Back-Mix Körnerbrot, Hammermühle

(4.80/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 843039
Alle Artikel von Hammermühle
auf Lager, sofort lieferbar
2,59 €
500g (5,18 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Der glutenfreie Back-Mix Körnerbrot von Hammermühle ist ein Mix für sehr leckeres, saftiges und lockeres Brot. Auch geeignet für Backautomaten. Backen Sie die beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten. Mit gesunden und wertvollen Sonnenblumenkernen und Leinsamen.

Die glutenfreien Produkte der Marke Hammermühle zeichnen sich nach wie vor durch ihre hohe Qualität und ihren unverwechselbaren Geschmack aus. Anregungen und Erfahrungen aus der Praxis von Zöliakie/Sprue-Betroffenen fließen dabei in die Entwicklung ein. Verarbeitet wird ausschließlich Maismehl und Maisgrieß aus einem Spezialbetrieb.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept für Körnerbrot:
Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 450g Wasser und 10g Öl verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mit Öl bestreichen und einschneiden. Backen: 200°C, 50 Min. im vorgeheizten Backofen.
Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 480g Wasser, 10g Öl, 500g Back-Mix, 1 TL Trockenhefe; Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und Programm starten.
Körnerspitz-Brötchen: 450g Back-Mix, 7g Trockenhefe, 200g Buttermilch, 200g Wasser und 1 EL Zuckerrübensirup verkneten. Teig 45 Min. gehen lassen. 50g Back-Mix mit 1/2 TL Brotgewürz mischen und mit den Händen unterkneten. Teig 1 cm dick rund ausrollen und die Teigplatte wie ein Kuchen in 12 Stücke teilen. Die Stücke von der breiten Seite her aufrollen und längliche Brötchen formen. Auf ein Backblech setzen und mit Öl bestreichen. Backen: 200°C, 30 Min. im vorgeheizten Backofen.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Kartoffelmehl, Reismehl, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, glutenfreier Trockensauerteig (Reismehl), Buchweizengrütze, Salz, Apfelfaser, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl [Saaten 16%].

Kann Spuren von Milcheiweiß, Lupinen und Soja enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1545 kJ / 366 kcal 
Fett 7,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 65,8 g
 davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 2,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Übersicht
(4)
(1)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie