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Backmischung Hanfbrot
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Backmischung Hanfbrot, sz-glutenfrei/Dittmann

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Art.-Nr.:
 1114-16
Alle Artikel von sz-glutenfrei/Dittmann
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3,69 €
500g (7,38 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Mit der glutenfreien Backmischung Hanfbrot von SZ-glutenfrei/Dittmann stellen Sie ein wunderbar herzhaftes Brot mit einem leicht nussigen Geschmack selbst her, frisch zum Frühstück oder zur Brotzeit. Hanfmehl wird aus Hanfsamen hergestellt und besitzt wertvolle Ballaststoffe sowie Eiweiß. Die Samen werden teils entölt und so ist Hanfmehl ein leicht verträglicher Zusatz beim Kochen oder Backen. Zudem ist Hanfmehl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren sowie der selten vorkommenden Gamma-Linolen-Säure (GLA). Einem köstlichen, gesunden und glutenfreien Brot steht damit nichts mehr im Wege!

In der Produktionsstätte von SZ-glutenfrei/Dittmann wird glutenfrei und natürlich gebacken. Es kommen keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zur Anwendung. Es werden keine Backfertigmischungen und keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet. Bei der Produktion der glutenfreien Lebensmittel wird zudem auf genmanipulierten Rohstoffe, glutenfreie Weizenstärke (Primaweizenstärke) und Soja verzichtet.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung: 500g Brotbackmischung, ca. 350-370 ml Flüssigkeit wie Wasser, Apfelsaft, Buttermilch o.ä. 40g weiches Fett. Alle Zutaten werden geknetet, bis ein Teig entstanden ist, der die Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Nach 10 Minuten die Konsistenz nochmals kontrollieren - wenn nötig mehr Wasser dazugeben. Mit bemehlten Händen vorsichtig den Teig formen oder in eine Backform geben. Das Brot wird in den vorgeheizten Backofen (240 Grad) geschoben und ca. 300 ml Wasser in die heiße Fettpfanne geben-Achtung Verbrennungsgefahr! dann bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten gebacken / Brötchen 20 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn man auf die Unterseite klopft, ist es fertig gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelmehl, Reismehl, Hanfmehl, Reiskleie, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Trockenbackhefe (Tüte im Innenbeutel), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1370,8 kJ / 327,9 kcal 
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 73,4 g
 davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 1,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
 
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Details

Beschreibung:
Mit der glutenfreien Backmischung Hanfbrot von SZ-glutenfrei/Dittmann stellen Sie ein wunderbar herzhaftes Brot mit einem leicht nussigen Geschmack selbst her, frisch zum Frühstück oder zur Brotzeit. Hanfmehl wird aus Hanfsamen hergestellt und besitzt wertvolle Ballaststoffe sowie Eiweiß. Die Samen werden teils entölt und so ist Hanfmehl ein leicht verträglicher Zusatz beim Kochen oder Backen. Zudem ist Hanfmehl ist besonders reich an ungesättigten Fettsäuren sowie der selten vorkommenden Gamma-Linolen-Säure (GLA). Einem köstlichen, gesunden und glutenfreien Brot steht damit nichts mehr im Wege!

In der Produktionsstätte von SZ-glutenfrei/Dittmann wird glutenfrei und natürlich gebacken. Es kommen keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe zur Anwendung. Es werden keine Backfertigmischungen und keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet. Bei der Produktion der glutenfreien Lebensmittel wird zudem auf genmanipulierten Rohstoffe, glutenfreie Weizenstärke (Primaweizenstärke) und Soja verzichtet.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung: 500g Brotbackmischung, ca. 350-370 ml Flüssigkeit wie Wasser, Apfelsaft, Buttermilch o.ä. 40g weiches Fett. Alle Zutaten werden geknetet, bis ein Teig entstanden ist, der die Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Nach 10 Minuten die Konsistenz nochmals kontrollieren - wenn nötig mehr Wasser dazugeben. Mit bemehlten Händen vorsichtig den Teig formen oder in eine Backform geben. Das Brot wird in den vorgeheizten Backofen (240 Grad) geschoben und ca. 300 ml Wasser in die heiße Fettpfanne geben-Achtung Verbrennungsgefahr! dann bei 180 Grad ca. 40 - 45 Minuten gebacken / Brötchen 20 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn man auf die Unterseite klopft, ist es fertig gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelmehl, Reismehl, Hanfmehl, Reiskleie, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Trockenbackhefe (Tüte im Innenbeutel), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1370,8 kJ / 327,9 kcal 
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 73,4 g
 davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 1,4 g
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