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Backmischung Saatenbrot
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Backmischung Saatenbrot, sz-glutenfrei/Dittmann

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Art.-Nr.:
 2000-16
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500g (7,38 €/kg)
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Details

Beschreibung:

Die glutenfreie Backmischung Saatenbrot von SZ-glutenfrei/Dittmann schmeckt einfach köstlich und ist angereichert mit vielen Ballaststoffen wie Reiskleie, Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Mit dieser Backmischung gelingt Ihr glutenfreies Brot einfach immer. Auch für die Zubereitung im Backautomaten geeignet. Aber bitte achten Sie darauf, dass nicht schon glutenhaltige Backmischungen in Ihrem Backautomaten waren um eine Kontamination dieser glutenfreien Backmischung zu vermeiden.

Das Ziel von SZ-Glutenfrei/Dittmann ist es nicht nur den Kunden ein ausgewogenes Sortiment an glutenfreien Lebensmitteln anbieten zu können, sondern auch regionale schwäbische Spezialitäten, wie Laugenbrezeln und saisonale Backwaren, wie Reutlinger Mutscheln zu bieten. Diese werden mit möglichst wenig Zutaten hergestellt und somit auch von vielen Allergikern gut vertragen. Künstliche Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe sowie Eipulver o.ä. sind nicht in der glutenfreien Produktion zu finden.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: trocken und kühl lagern

Zubereitung:
Grundrezept für Saatenbrot:
500g Brotbackmischung ca. 320-360 ml Flüssigkeit wie Wasser, Apfelsaft, Buttermilch o.ä. 40g weichesFett. Alle Zutaten werden geknetet, bis ein Teig entstanden ist, der die Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Nach 10 Minuten die Konsistenz nochmals kontrollieren wenn nötig mehr Wasser dazugeben. Das Brot gehen lassen und in den vorgeheizten Backofen (240 Grad) schieben, ca. 300 ml Wasser in die heiße Fettpfanne leeren, dann bei 200 Grad  ca. 40 - 45 Minuten gebacken / Brötchen 20 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn man auf die Unterseite klopft ist es fertig.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: Siehe Aufdruck Rückseite


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelmehl, Buchweizenmehl, Reismehl, Reiskleie, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Zucker; Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Trockenbackhefe (Tüte im Innenbeutel); Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 331,6 kcal / 1386,2 kJ
Fett 3,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 70,8 g
 davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,4 g
   
   
   
   

1 BE = 6 g

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
 
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Beschreibung:

Die glutenfreie Backmischung Saatenbrot von SZ-glutenfrei/Dittmann schmeckt einfach köstlich und ist angereichert mit vielen Ballaststoffen wie Reiskleie, Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Mit dieser Backmischung gelingt Ihr glutenfreies Brot einfach immer. Auch für die Zubereitung im Backautomaten geeignet. Aber bitte achten Sie darauf, dass nicht schon glutenhaltige Backmischungen in Ihrem Backautomaten waren um eine Kontamination dieser glutenfreien Backmischung zu vermeiden.

Das Ziel von SZ-Glutenfrei/Dittmann ist es nicht nur den Kunden ein ausgewogenes Sortiment an glutenfreien Lebensmitteln anbieten zu können, sondern auch regionale schwäbische Spezialitäten, wie Laugenbrezeln und saisonale Backwaren, wie Reutlinger Mutscheln zu bieten. Diese werden mit möglichst wenig Zutaten hergestellt und somit auch von vielen Allergikern gut vertragen. Künstliche Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe sowie Eipulver o.ä. sind nicht in der glutenfreien Produktion zu finden.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: trocken und kühl lagern

Zubereitung:
Grundrezept für Saatenbrot:
500g Brotbackmischung ca. 320-360 ml Flüssigkeit wie Wasser, Apfelsaft, Buttermilch o.ä. 40g weichesFett. Alle Zutaten werden geknetet, bis ein Teig entstanden ist, der die Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Nach 10 Minuten die Konsistenz nochmals kontrollieren wenn nötig mehr Wasser dazugeben. Das Brot gehen lassen und in den vorgeheizten Backofen (240 Grad) schieben, ca. 300 ml Wasser in die heiße Fettpfanne leeren, dann bei 200 Grad  ca. 40 - 45 Minuten gebacken / Brötchen 20 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn man auf die Unterseite klopft ist es fertig.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: Siehe Aufdruck Rückseite


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelmehl, Buchweizenmehl, Reismehl, Reiskleie, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Zucker; Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Trockenbackhefe (Tüte im Innenbeutel); Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 331,6 kcal / 1386,2 kJ
Fett 3,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 70,8 g
 davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,4 g
   
   
   
   

1 BE = 6 g

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