PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Argus Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Brecht Cadion Cenovis Choco-Lina Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Stadtbrauerei Spalt... Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backmischung Saatenbrot
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag

Backmischung Saatenbrot, sz-glutenfrei/Dittmann

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 2000-16
Alle Artikel von sz-glutenfrei/Dittmann
auf Lager, sofort lieferbar
3,69 €
500g (7,38 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais cholesterinfrei vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Hirse 
Details

Beschreibung:

Die glutenfreie Backmischung Saatenbrot von SZ-glutenfrei/Dittmann schmeckt einfach köstlich und ist angereichert mit vielen Ballaststoffen wie Reiskleie, Sonnenblumenkernen und Leinsamen. Mit dieser Backmischung gelingt Ihr glutenfreies Brot einfach immer. Auch für die Zubereitung im Backautomaten geeignet. Aber bitte achten Sie darauf, dass nicht schon glutenhaltige Backmischungen in Ihrem Backautomaten waren um eine Kontamination dieser glutenfreien Backmischung zu vermeiden.

Das Ziel von SZ-Glutenfrei/Dittmann ist es nicht nur den Kunden ein ausgewogenes Sortiment an glutenfreien Lebensmitteln anbieten zu können, sondern auch regionale schwäbische Spezialitäten, wie Laugenbrezeln und saisonale Backwaren, wie Reutlinger Mutscheln zu bieten. Diese werden mit möglichst wenig Zutaten hergestellt und somit auch von vielen Allergikern gut vertragen. Künstliche Zusatzstoffe wie Konservierungsstoffe sowie Eipulver o.ä. sind nicht in der glutenfreien Produktion zu finden.

Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: trocken und kühl lagern

Zubereitung:
Grundrezept für Saatenbrot:
500g Brotbackmischung ca. 320-360 ml Flüssigkeit wie Wasser, Apfelsaft, Buttermilch o.ä. 40g weichesFett. Alle Zutaten werden geknetet, bis ein Teig entstanden ist, der die Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Nach 10 Minuten die Konsistenz nochmals kontrollieren wenn nötig mehr Wasser dazugeben. Das Brot gehen lassen und in den vorgeheizten Backofen (240 Grad) schieben, ca. 300 ml Wasser in die heiße Fettpfanne leeren, dann bei 200 Grad  ca. 40 - 45 Minuten gebacken / Brötchen 20 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn man auf die Unterseite klopft ist es fertig.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: Siehe Aufdruck Rückseite


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelmehl, Buchweizenmehl, Reismehl, Reiskleie, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Zucker; Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Trockenbackhefe (Tüte im Innenbeutel); Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Lupinenprotein.

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 331,6 kcal / 1386,2 kJ
Fett 3,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 70,8 g
 davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,4 g
   
   
   
   

1 BE = 6 g

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr.4
71691 Freiberg/Neckar
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Backmischung Saatenbrot, sz-glutenfrei/Dittmann
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich mochte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfangers
Ihre Nachricht an den Empfanger:
Email des Empfangers
Name des Absenders
Zuruck
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie