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Bio Backmischung Weißbrot
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Bio Backmischung Weißbrot, Seitz

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Art.-Nr.:
 25078
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500g (5,58 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Weißbrot von Seitz für ein leckeres glutenfreies Weißbrot in Bio-Qualität. Und wenn es mal schnell gehen muss, gelingen Ihnen auch die leckersten Brote im Backautomaten, rechtzeitig angesetzt macht es sich dann ganz von alleine. Bitte beachten Sie, dass in diesem Backautomaten keine glutenhaltigen Brote zubereitet werden, da sonst kein glutenfreies Brot mehr darin zubereitet werden kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Guter Service, große Auswahl, faire Preise! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Grundrezept: Den Inhalt dieser Packung mit einem Päckchen Trockenhefe (ca. 7-9g) mischen. 450ml lauwarmes Wasser und 4 EL Öl oder zerlassene Margarine dazu geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Die Masse 5 Minuten rühren.
Rezeptvorschlag:
Weißbrot - im Backofen: Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten, in eine gefettete Kastenform (25cm x 10cm) geben und mit einem gut angefeuchteten Teigschaber glatt streichen. Den Ofen auf 225ºC Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Brotteig im Kasten abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Das Brot sollte bis ca. 1cm unter dem Rand aufgehen. Kurz vor dem Backen eine Schale mit kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot bei 225ºC für 10 Minuten anbacken, anschließend die Temperatur auf 200ºC reduzieren und weitere 40-50 Minuten backen. Das Brot nach dem Backen 5 Min. stehen lassen, dann aus der Form nehmen.
Weißbrot - im Brotbackautomaten: Den Inhalt dieser Packung, 1 Päckchen Trockenhefe, 450ml Wasser und 4 EL Öl in den Automaten geben. Während des Teigknetens den Automaten mehrfach aufmachen und mit einem Teigschaber sicherstellen, dass der Teig auch in den Ecken vom Backbehälter gut durchgemischt ist. Im Programm "schnell", "normal" oder "glutenfrei" backen.
Muffin-Brötchen (ergibt 10-12 Stück): Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten und in ein Muffin-Blech füllen, 30 Minuten gehen lassen und bei 200ºC ca. 25 Minuten backen.
Variationen: Die Extra-Zutaten nach 5 Minuten rühren und vor dem "Gehenlassen" vorsichtig dazu mischen.
Sesambrot: 2-3 EL Sesam
Sommerbrot: 50g getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
Mittelmeerbrot: 15 gehackte Oliven
Kräuterbrot: 3 EL frische Kräuter
Käsebrot: 100g ger. Käse
Rosinenbrot: 75g Rosinen und 1 EL Zucker
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt:  500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Reisvollkornmehl* (50%), Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100g:

Energie 1448 kJ / 342 kcal
Fett 1,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75 g
 davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 2,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
 
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Details

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Weißbrot von Seitz für ein leckeres glutenfreies Weißbrot in Bio-Qualität. Und wenn es mal schnell gehen muss, gelingen Ihnen auch die leckersten Brote im Backautomaten, rechtzeitig angesetzt macht es sich dann ganz von alleine. Bitte beachten Sie, dass in diesem Backautomaten keine glutenhaltigen Brote zubereitet werden, da sonst kein glutenfreies Brot mehr darin zubereitet werden kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.

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Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Grundrezept: Den Inhalt dieser Packung mit einem Päckchen Trockenhefe (ca. 7-9g) mischen. 450ml lauwarmes Wasser und 4 EL Öl oder zerlassene Margarine dazu geben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Die Masse 5 Minuten rühren.
Rezeptvorschlag:
Weißbrot - im Backofen: Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten, in eine gefettete Kastenform (25cm x 10cm) geben und mit einem gut angefeuchteten Teigschaber glatt streichen. Den Ofen auf 225ºC Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Brotteig im Kasten abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Das Brot sollte bis ca. 1cm unter dem Rand aufgehen. Kurz vor dem Backen eine Schale mit kochendem Wasser in den Ofen stellen. Das Brot bei 225ºC für 10 Minuten anbacken, anschließend die Temperatur auf 200ºC reduzieren und weitere 40-50 Minuten backen. Das Brot nach dem Backen 5 Min. stehen lassen, dann aus der Form nehmen.
Weißbrot - im Brotbackautomaten: Den Inhalt dieser Packung, 1 Päckchen Trockenhefe, 450ml Wasser und 4 EL Öl in den Automaten geben. Während des Teigknetens den Automaten mehrfach aufmachen und mit einem Teigschaber sicherstellen, dass der Teig auch in den Ecken vom Backbehälter gut durchgemischt ist. Im Programm "schnell", "normal" oder "glutenfrei" backen.
Muffin-Brötchen (ergibt 10-12 Stück): Den Teig nach dem Grundrezept zubereiten und in ein Muffin-Blech füllen, 30 Minuten gehen lassen und bei 200ºC ca. 25 Minuten backen.
Variationen: Die Extra-Zutaten nach 5 Minuten rühren und vor dem "Gehenlassen" vorsichtig dazu mischen.
Sesambrot: 2-3 EL Sesam
Sommerbrot: 50g getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
Mittelmeerbrot: 15 gehackte Oliven
Kräuterbrot: 3 EL frische Kräuter
Käsebrot: 100g ger. Käse
Rosinenbrot: 75g Rosinen und 1 EL Zucker
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt:  500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Reisvollkornmehl* (50%), Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Quinoa Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100g:

Energie 1448 kJ / 342 kcal
Fett 1,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 75 g
 davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 2,0 g
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