PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Brecht Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit DELICARDO Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... Eisblümerl esgir Farabella Farina Feinkost Hagel Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Genossenschaft der Salzba... Gesund & Leben Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Organics Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Stöhr-Brot Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Schnell Brot mit Brotgewürz
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Schnell Brot mit Brotgewürz, Bauckhof

(3.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 370638
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
500g (7,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Schnellbrot mit Brotgewürz von Bauckhof ist eine köstliche Brotmischung mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Damit können Sie in nur 60 Minuten ein knuspriges, frisches, glutenfreies Brot zaubern. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten Gehen lassen, Backen 50-60 Minuten. Fertig. Mit Brotgewürz, ohne Hefe und Gluten! Versuchen Sie doch auch Eigenkreationen mit Walnüßen, gerösteten Zwiebeln, Möhren, Oliven oder Kürbiskernen!

Bauckhof, die 1969 gegründete, ursprüngliche Vermarktungsgesellschaft für den Vertrieb von Demeter Erzeugnissen aus Norddeutschland ist noch heute ein Familienbetrieb. Bauckhof hat sich in den letzten 10 Jahren auf Getreideprodukte mit Schwerpunkt Backmischungen spezialisiert, und in den letzten 4 Jahren ein kontrolliert glutenfreies Sortiment aufgebaut. Durch eine Mehlmühle, Mischanlagen, Packstraßen und eine Lagerhalle kann eine professionelle Lebensmittelherstellung gewährleistet werden, ohne die Ur-Idee der Firmengründer aus dem Blickwinkel zu verlieren.

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie geben nur noch 500 ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 850g Brot.
1. Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 500ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.
3. Nicht gehen lassen!!!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm).
5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.
6. Das Brot bei 225°C für 50-60 Minuten backen.
7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Im Brotbackautomaten:
Hefebrot: Zuerst 450ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Knäckebrottaler: Die Schnellbrot-Mischung mit 500ml lauwarmem Wasser anrühren. Mit einem Teelöffel im Abstand von 4cm haselnussgroße Haufen auf ein leicht gefettetes Backblech setzen. Mit einem feuchten Teelöffel 1-2mm dünn ausstreichen und bei 200ºC für ca. 20 Minuten goldgelb und knusprig backen. Gut ausgekühlt lassen und in eine Dose füllen. Ergibt ca. 80-100 Stück.
Variationen: Die Variationszutaten dem fertig angerührten Teig untermischen.
Walnussbrot: 75g Walnusshälften
Zwiebelbrot: 50g geröstete Zwiebeln
Möhrenbrot: 100g geraspelte Möhren
Olivenbrot: 100g Oliven ohne Stein, ganz oder gehackt

Inhalt: 500g (Füllstand technisch bedingt)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* 34%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 20%, Teffvollkornmehl*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Buchweizenvollkornmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, geschrotete Brotgewürzmischung* 2% (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1433 kJ / 338 kcal
Fett 2,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 70,1 g
 davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 2,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie