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Bio Schnellbrot mit Saaten
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Bio Schnellbrot mit Saaten, Bauckhof

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Art.-Nr.:
 365738
Alle Artikel von Bauckhof
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500g (7,98 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Schnellbrot von Bauckhof aus biologischen Zutaten ist ein glutenfreies Bio-Brot zum Selberbacken, das immer gelingt. Es ist hefefrei und mit Vollkorn-Reismehl hergestellt. Mit der glutenfreien Bauckhof-Backmischung Schnellbrot können Sie in nur 60 Minuten ein knuspriges, frisches Brot zaubern, garantiert frei von Gluten. Sie geben nur 500 ml Wasser zu der Mischung: Anrühren 2 Minuten, 0 Minuten gehen lassen, Backen 58 Minuten. Fertig.

Unter der Marke Bauckhof erhalten Sie kontrolliert glutenfreie Produkte. Das Sortiment reicht von kontrolliert glutenfreien Mehlen, über Küchenhelfer, Müsli & Flakes bis zu Burgern, Kuchen- und Brotbackmischungen. Trotz glutenfreier Rezeptur sind alle Mischungen schnell zubereitet und garantiert mit einem hohen Genussfaktor zubereitet. Sie gelingen fast alle auch ohne Milch und Ei.

QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie geben nur noch 500ml Wasser hinzu. Ergibt 850g Brot.
So einfach geht's:
1. Backofen auf 225°C Ober - und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 500ml lauwarmen Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.
3. Nicht gehen lassen!!!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform füllen (24, 25 oder 26 cm).
5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 
6. Das Brot bei 225ºC für 50-60 Minuten backen.
7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Im Brotbackautomaten: Hefebrot: Zuerst 450ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt. Tipp: Das Brot wird besonders saftig und vollmundig, wenn Sie 125ml Wasser durch 125mg Créme fraíche ersetzen.
Knäckebrottaler: Die Schnellbrot-Mischung mit 500ml lauwarmem Wasser anrühren. Mit einem Teelöffel im Abstand von 4cm haselnussgroße Haufen auf ein leicht gefettetes Backblech setzen. Mit einem feuchtem Teelöffel 1-2mm dünn ausstreichen und bei 200ºC für ca. 20 Minuten goldgelb und knusprig backen. Gut auskühlen lassen und in eine Dose füllen. Ergibt ca. 80-100 Stück.
Variationen: Die Variationszutaten dem fertig angerührten Teig untermischen.
Walnussbrot: 75g Walnusshälften
Zwiebelbrot: 50g geröstete Zwiebeln
Rosinenbrot: 75g eingeweichte Rosinen
Olivenbrot: 100g Oliven ohne Stein, ganz oder gehackt

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* 39%, Maisstärke*, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Sesam*, Meersalz, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschand.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1550 kJ / 368 kcal
Fett 7,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 63,4 g
 davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 2,6 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

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Autor: 
jirmikas, 19.05.2013
"Hallo, ich würde gerne wissen, wie hoch der Anteil an Maisstärke und Maismehl jeweils in % ist. Danke sehr. "
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