PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Easy Bake Bread Mix
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Easy Bake Bread Mix, Orgran

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4125
Alle Artikel von Orgran
Nur noch wenige auf Lager
3,99 €
450g (8,87 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei eiweissarm vegan vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Easy Bake Bread Mix von Orgran ist ein hochwertiges Brot-Mix-Mehl und eine vielseitige Mischung zum Brotbacken. Einfach Wasser und Öl mit der Mehlmischung zusammenfügen und mixen. In einem konventionellen Ofen aufbacken und schon ist das leckere glutenfreie Brot fertig. Die Backmischung ist einzigartig, da sie keine Milchprodukte oder Rohrzucker enthält. Auch ohne Verwendung von Eiern, gelingt Ihnen ein knuspriges glutenfreies Brot. Ganz einfach schneiden, einfrieren oder toasten wie normales Weizenbrot!

Das Unternehmen Roma Food Products, das ursprünglich im Jahre 1953 gegründet wurde, ist heute der Hersteller von qualitativ hochwertigen, alternativen Kornnahrungsmitteln unter den Marken Orgran und Buontempo. Im Jahr 1984 erkannten zwei Brüder ein Bedürfnis auf dem Markt nach speziellen Lebensmitteln. Um den Ansprüchen von Menschen mit Lebensmittelallergien gerecht zu werden haben sie die Marke Orgran gegründet. Spezialisiert auf natürliche glutenfreie Lebensmittel für eine bessere Gesundheit und gesteigertes Wohlbefinden ist Orgran jetzt eine vertrauenswürdige Marke für Zöliakie-Betroffene und andere Allergiker weltweit.

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahr
ung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Koch-Anleitung:
Um einen Laib Brot zu machen, benötigen Sie:
1. 450g Orgran Glutenfreie Brotmischung (Easy Bake Bread Mix)
2. *425 ml Wasser bei Raumtemperatur. Wichtig: Wasser sollte nicht heiß und nicht gekühlt werden, ca. 25 ºC.
3. *30ml Pflanzenöl.
4. Extraöl zum Schmieren von Brotlaib und Kastenform (Sprayöl kann verwendet werden, falls vorhanden).
5. Mittlere Kastenform 20cm x 9cm.
*Es ist sehr wichtig, die genaue Flüssigkeitsmenge hinzuzufügen, da jegliche Veränderung der Messung die Qualität des Brotlaibes beeinträchtigen kann.
Herkömmliches Backen:
1. Ofen auf 180°C vorheizen. Heizgebläse auf 165°C vorheizen.
2. Kastenform fetten.
3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen, darauf achten, dass kein Mehl haften bleibt.
Wichtig: Verwenden Sie Elektro-Mixer mit Knethaken. Ein Löffel kann verwendet werden, wenn kein elektrischer Mixer mit Knethaken vorhanden ist.
4. Geben Sie den Teig mit Hilfe eines Löffels in die Kastenform.
5. Lassen Sie das Brot in einem warmen Bereich (zwischen 30-40ºC) stehen, bis der Teig auf etwas oberhalb der Oberseite der Dose (1cm) gestiegen ist.
6. Backen Sie das Brot für 35-40 Minuten. Stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Brotes, wenn kein Teig mehr haften bleibt ist das Brot fertig gebacken.
7. Aus der Kastenform so schnell wie möglich entfernen und auf einem Kuchengitter für 20 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.


Inhalt: 450g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat, Traubenzucker aus Mais, Emulgator: pflanzliche Monoglyceride, pflanzliches Verdickungsmittel (Stabilisatoren): Methylcellulose, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Salz.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                          26,5g                    100g                     100g
                                                   pro Portion       Trockenprodukt     Fertigprodukt

Energie 356 kJ / 85 kcal 1345 kJ / 321 kcal 921 kJ / 220 kcal
Fett 0,4 g 1,6 g 4,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,3 g 1,0 g
Kohlenhydrate 19,1 g 72,1 g 41,5 g
 davon Zucker 1,3 g 4,8 g 2,8 g
 davon Stärke 17,8 g 67,3 g 38,7 g
Ballaststoffe 0,5 g 1,9 g 1,0 g
Eiweiß 0,6 g 2,2 g 1,3 g
Salz 0,9 g 3,4 g 2,2 g
 davon Natrium 356 mg 1340 mg 902 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Easy Bake Bread Mix von Orgran ist ein hochwertiges Brot-Mix-Mehl und eine vielseitige Mischung zum Brotbacken. Einfach Wasser und Öl mit der Mehlmischung zusammenfügen und mixen. In einem konventionellen Ofen aufbacken und schon ist das leckere glutenfreie Brot fertig. Die Backmischung ist einzigartig, da sie keine Milchprodukte oder Rohrzucker enthält. Auch ohne Verwendung von Eiern, gelingt Ihnen ein knuspriges glutenfreies Brot. Ganz einfach schneiden, einfrieren oder toasten wie normales Weizenbrot!

Das Unternehmen Roma Food Products, das ursprünglich im Jahre 1953 gegründet wurde, ist heute der Hersteller von qualitativ hochwertigen, alternativen Kornnahrungsmitteln unter den Marken Orgran und Buontempo. Im Jahr 1984 erkannten zwei Brüder ein Bedürfnis auf dem Markt nach speziellen Lebensmitteln. Um den Ansprüchen von Menschen mit Lebensmittelallergien gerecht zu werden haben sie die Marke Orgran gegründet. Spezialisiert auf natürliche glutenfreie Lebensmittel für eine bessere Gesundheit und gesteigertes Wohlbefinden ist Orgran jetzt eine vertrauenswürdige Marke für Zöliakie-Betroffene und andere Allergiker weltweit.

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahr
ung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Koch-Anleitung:
Um einen Laib Brot zu machen, benötigen Sie:
1. 450g Orgran Glutenfreie Brotmischung (Easy Bake Bread Mix)
2. *425 ml Wasser bei Raumtemperatur. Wichtig: Wasser sollte nicht heiß und nicht gekühlt werden, ca. 25 ºC.
3. *30ml Pflanzenöl.
4. Extraöl zum Schmieren von Brotlaib und Kastenform (Sprayöl kann verwendet werden, falls vorhanden).
5. Mittlere Kastenform 20cm x 9cm.
*Es ist sehr wichtig, die genaue Flüssigkeitsmenge hinzuzufügen, da jegliche Veränderung der Messung die Qualität des Brotlaibes beeinträchtigen kann.
Herkömmliches Backen:
1. Ofen auf 180°C vorheizen. Heizgebläse auf 165°C vorheizen.
2. Kastenform fetten.
3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen, darauf achten, dass kein Mehl haften bleibt.
Wichtig: Verwenden Sie Elektro-Mixer mit Knethaken. Ein Löffel kann verwendet werden, wenn kein elektrischer Mixer mit Knethaken vorhanden ist.
4. Geben Sie den Teig mit Hilfe eines Löffels in die Kastenform.
5. Lassen Sie das Brot in einem warmen Bereich (zwischen 30-40ºC) stehen, bis der Teig auf etwas oberhalb der Oberseite der Dose (1cm) gestiegen ist.
6. Backen Sie das Brot für 35-40 Minuten. Stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Brotes, wenn kein Teig mehr haften bleibt ist das Brot fertig gebacken.
7. Aus der Kastenform so schnell wie möglich entfernen und auf einem Kuchengitter für 20 Minuten vor dem Schneiden abkühlen lassen.


Inhalt: 450g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat, Traubenzucker aus Mais, Emulgator: pflanzliche Monoglyceride, pflanzliches Verdickungsmittel (Stabilisatoren): Methylcellulose, Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Salz.

Hergestellt in Australien.

Nährwertangaben                          26,5g                    100g                     100g
                                                   pro Portion       Trockenprodukt     Fertigprodukt

Energie 356 kJ / 85 kcal 1345 kJ / 321 kcal 921 kJ / 220 kcal
Fett 0,4 g 1,6 g 4,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,3 g 1,0 g
Kohlenhydrate 19,1 g 72,1 g 41,5 g
 davon Zucker 1,3 g 4,8 g 2,8 g
 davon Stärke 17,8 g 67,3 g 38,7 g
Ballaststoffe 0,5 g 1,9 g 1,0 g
Eiweiß 0,6 g 2,2 g 1,3 g
Salz 0,9 g 3,4 g 2,2 g
 davon Natrium 356 mg 1340 mg 902 mg
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe)
00126 Roma
Italien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Easy Bake Bread Mix, Orgran
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie