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Fertigmehlmischung Dunkles Vollkornbrot
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Fertigmehlmischung Dunkles Vollkornbrot, Poensgen

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Art.-Nr.:
 37330
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Fertigmehlmischung Dunkles Vollkornbrot von der Spezialbäckerei Poensgen ist gluten- und laktosefrei. So können Sie ihre glutenfreien Brote selbst herstellen. Diese Mehlmischung ist auch für den Backautomaten geeignet.
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren, oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Diesen Artikel können Sie auch vergünstigt im 6er Pack erhalten.

Diese Fertigmehlmischung wurde von der DLG-Primierte Spitzenqualität mit dem Goldenen Preis 2009 ausgezeichnet. Fritz Poensgen, Bäckermeister und Inhaber, machte sich den Grundsatz zu Eigen: „Ein glutenfreies Brot soll aussehen, riechen und schmecken wie ein herkömmlich hergestelltes Brot". Die Qualität steht bei der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen an erster Stelle. Um dieses zu erreichen, werden nur selbst hergestellte glutenfreie Mehle mit ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen eingesetzt.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Weitere glutenfreie Mehle und Mehlmischungen verschiedener Hersteller finden Sie >> hier <<

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung für ein 750g glutenfreies Brot: 500g Fertigmehlmischung, ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe, 450 ml Wasser (kalt)

Brotbackautomat:
Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 450 ml kaltem Wasser verrühren und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten und im rührenden Zustand die Mehlmischung hinzufügen. Programmwahl des Brotbackautomaten: Standardprogramm mit ca. 3 Stunden. (Bei Brotbackautomaten mit 2 Knethaken Zubereitungsmengen bitte entsprechend anpassen.) 

Backofen:
Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in einer Schüssel mit 450 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Holzlöffel oder einem Handrührgerät auf der kleinsten Stufe 2-3 Min. verrühren. Den Teig in eine gefettete 1000 ml große Backform geben, mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken und ca. 50-70 Min. bei Zimmertemperatur angehen lassen. Den angegangenen  Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180°C (Ober-/Unterhitze auf 200°C) vorheizen und anschließend 40 Min. backen. (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen.)

Tipp: Frischbrot (scheibenweise) einfrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Sonnenblumenkerne (16%), Leinsaat (16%), Buchweizenmehl, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Karamellpulver, Brotgewürz (Koriander, Kümmel, Fenchel), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Im Betrieb werden auch Ei, Soja, Milch und Lupine verarbeitet.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1545 kJ / 369 kcal
Fett 9,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 60,5 g
 davon Zucker 7,5 g
Ballaststoffe 7,5 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 0,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
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