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Fertigmehlmischung Landbrot
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Fertigmehlmischung Landbrot, Poensgen

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Art.-Nr.:
 3754
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2,49 €
500g (4,98 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Fructose cholesterinfrei vegetarisch ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Fertigmehlmischung Landbrot von der Spezialbäckerei Poensgen ist gluten- und laktosefrei. Mit dieser Backmischung können Sie Ihre glutenfreien Brote selbst backen. Diese Mehlmischung ist auch für Backautomaten geeignet.
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.


Das Sortiment der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen bietet eine großzügige Auswahl an Frischbroten, Teilchen und Kuchen sowie Mehlmischungen und Fertigmehlmischungen zum Backen. Selbstverständlich sind diese Produkte alle glutenfrei und teilweise auch eiweißarm und/oder laktosefrei.

Bei QUERFOOD glutenfrei leben finden Sie eine riesige Auswahl an Produkten und auch frische Backwaren können 2 mal in der Woche vorbestellt werden. So können Sie auch mit Zöliakie die verschiedensten Brotsorten und Kleingebäcke genießen.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung für ein 750g glutenfreies Brot: 500g Fertigmehlmischung, ein bzw. zwei Päckchen Trockenhefe oder 25g bzw. 50g Frischhefe, 450 - 500 ml Wasser (kalt).

Brotbackautomat: Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 450 - 500 ml kaltem Wasser verrühren und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten und im rührenden Zustand die Mehlmischung hinzufügen. Programmwahl des Brotbackautomaten: Standardprogramm mit ca. 3 Stunden. (Bei Backautomaten mit zwei Knethaken Zubereitungsmengen bitte entsprechend anpassen.) 

Backofen: 2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe in einer Schüssel mit 450-500 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Holzlöffel oder einem Handrührgerät 2-3 min. verrühren. Den Teig in eine gefettete 1000 ml große Backform geben, mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken und ca. 90 min. bei Zimmertemperatur angehen lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180 °C (Ober-/Unterhitze auf 200 °C) vorheizen und anschließend 40 min. backen. (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen.)

Zubereitung für glutenfreie Brötchen: 500g Fertigmehlmischung, 2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe, 350 ml Wasser (kalt).
2  Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe in einer Schüssel mit 350 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem  Handrührgerät 2-3 min. verrühren.  Den Teig mit der Hand zu Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken. Nun den Teig ca. 40-50 min. bei Zimmertemperatur angehen lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180 °C (Ober-/Unterhitze auf 200 °C) vorheizen und anschließend 20 min. backen. (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen.)

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke, Kartoffelmehl, Dextrose, Speisesalz, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Karamellpulver, Apfelfaser.

Im Betrieb werden auch Ei, Milch und Soja verarbeitet.

Hergestellt in Deutschland.


Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1390 kJ / 332 kcal
Fett 0,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 80,0 g
 davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 2,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
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