PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir Farabella Farina Felicia Fiensmecker Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Mouna Müller & Müller Gmb... NanoRepro Natreen Natur Compagnie Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Snackline Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... TacoMeX Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Rabatt Fertigmehlmischung Weißbrot 6 x 500g
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Fertigmehlmischung Weißbrot 6 x 500g, Poensgen

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 755-6
Alle Artikel von Poensgen
auf Lager, sofort lieferbar
statt 13,33 €
11,99 €
3kg (4,00 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreien Hafer ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie ohne Mais vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Mehlmischung für ein Weißbrot von der Spezialbäckerei Poensgen. So können Sie ihre glutenfreien Brote selbst herstellen. Diese Mehlmischung ist auch für den Backautomaten geeignet.
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Fritz Poensgen, Bäckermeister und Inhaber, machte sich den Grundsatz zu Eigen: „Ein glutenfreies Brot soll aussehen, riechen und schmecken wie ein herkömmlich hergestelltes Brot". Die Qualität steht bei der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen an erster Stelle. Um dieses zu erreichen, werden nur selbst hergestellte glutenfreie Mehle mit ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen eingesetzt. Eine Kontamination wird durch eine rein glutenfreie Produktion ausgeschlossen. Des Weiteren garantiert die Umsetzung hygienischer Anforderungen, die strenge Einhaltung der HACCP Richtlinien.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig.

Weitere glutenfreie Mehle und Mehlmischungen verschiedener Hersteller finden Sie >> hier <<

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung für ein 750g glutenfreies Brot: 500g Fertigmehlmischung, ein bzw. zwei Päckchen Trockenhefe oder 25g bzw. 50g Frischhefe, 450-500 ml Wasser (kalt).

Brotbackautomat: Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 450-500 ml kaltem Wasser verrühren und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten und im rührenden Zustand die Mehlmischung hinzufügen. Programmwahl des Brotbackautomaten: Standardprogramm mit ca. 3 Stunden. (Bei Backautomaten mit zwei Knethaken Zubereitungsmengen bitte entsprechend anpassen.) 

Backofen: 2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe in einer Schüssel mit 450-500 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Holzlöffel oder einem Handrührgerät 2-3 Min. verrühren. Den Teig in eine gefettete 1000 ml große Backform geben, mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken und ca. 90 Min. bei Zimmertemperatur angehen lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180°C (Ober-/Unterhitze auf 200°C) vorheizen und anschließend 40 Min. backen. (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen.)

Zubereitung für glutenfreie Brötchen: 500g Fertigmehlmischung, 2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe, 350 ml Wasser (kalt).

2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe in einer Schüssel mit 350 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Handrührgerät 2-3 Min. verrühren. Den Teig mit der Hand zu Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken. Nun den Teig ca. 40-50 Min. bei Zimmertemperatur angehen lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180°C (Ober-/Unterhitze auf 200°C) vorheizen und anschließend 20 Min. backen. (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen.)

Inhalt: 6x 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Verdickungsmittel: GuarkernmehlMagermilchpulver, Dextrose, Speisesalz, Zucker, Süßlupinenmehl.

Im Betrieb werden auch Ei und Soja verarbeitet.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte pro 100g durchschnittlich:

Brennwert 1419 kJ / 339 kcal
Fett 0,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 81,8 g
 davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,8 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Glutenfreie Mehlmischung für ein Weißbrot von der Spezialbäckerei Poensgen. So können Sie ihre glutenfreien Brote selbst herstellen. Diese Mehlmischung ist auch für den Backautomaten geeignet.
Wir empfehlen glutenfreie Frischbrote schnellstmöglich zu verzehren oder einzufrieren und bei Bedarf langsam auftauen lassen. So erhalten Sie die ganze Frische des Produkts.

Fritz Poensgen, Bäckermeister und Inhaber, machte sich den Grundsatz zu Eigen: „Ein glutenfreies Brot soll aussehen, riechen und schmecken wie ein herkömmlich hergestelltes Brot". Die Qualität steht bei der Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen an erster Stelle. Um dieses zu erreichen, werden nur selbst hergestellte glutenfreie Mehle mit ausgewählten und kontrollierten Rohstoffen eingesetzt. Eine Kontamination wird durch eine rein glutenfreie Produktion ausgeschlossen. Des Weiteren garantiert die Umsetzung hygienischer Anforderungen, die strenge Einhaltung der HACCP Richtlinien.

Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig.

Weitere glutenfreie Mehle und Mehlmischungen verschiedener Hersteller finden Sie >> hier <<

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung für ein 750g glutenfreies Brot: 500g Fertigmehlmischung, ein bzw. zwei Päckchen Trockenhefe oder 25g bzw. 50g Frischhefe, 450-500 ml Wasser (kalt).

Brotbackautomat: Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 450-500 ml kaltem Wasser verrühren und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten und im rührenden Zustand die Mehlmischung hinzufügen. Programmwahl des Brotbackautomaten: Standardprogramm mit ca. 3 Stunden. (Bei Backautomaten mit zwei Knethaken Zubereitungsmengen bitte entsprechend anpassen.) 

Backofen: 2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe in einer Schüssel mit 450-500 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Holzlöffel oder einem Handrührgerät 2-3 Min. verrühren. Den Teig in eine gefettete 1000 ml große Backform geben, mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken und ca. 90 Min. bei Zimmertemperatur angehen lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180°C (Ober-/Unterhitze auf 200°C) vorheizen und anschließend 40 Min. backen. (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen.)

Zubereitung für glutenfreie Brötchen: 500g Fertigmehlmischung, 2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe, 350 ml Wasser (kalt).

2 Päckchen Trockenhefe oder 50g Frischhefe in einer Schüssel mit 350 ml kaltem Wasser verrühren. Mehlmischung hinzugeben und mit einem Handrührgerät 2-3 Min. verrühren. Den Teig mit der Hand zu Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit einem angefeuchteten Küchenhandtuch oder Kunststofffolie abdecken. Nun den Teig ca. 40-50 Min. bei Zimmertemperatur angehen lassen. Den angegangenen Teig mit Wasser oder Kondensmilch abstreichen. Backofen bei Heißluft auf 180°C (Ober-/Unterhitze auf 200°C) vorheizen und anschließend 20 Min. backen. (Küchenhandtuch oder Kunststofffolie vor dem Backen entfernen.)

Inhalt: 6x 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Verdickungsmittel: GuarkernmehlMagermilchpulver, Dextrose, Speisesalz, Zucker, Süßlupinenmehl.

Im Betrieb werden auch Ei und Soja verarbeitet.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte pro 100g durchschnittlich:

Brennwert 1419 kJ / 339 kcal
Fett 0,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 81,8 g
 davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,8 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diät-Bäckerei Poensgen GmbH
Nothberger Str. 68
52249 Eschweiler
Deutschland
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie